Накрыло меня,наглухо.

Сегодня у меня был морально очень тяжёлый, с эмоциональными всплесками, напряжённый день.
Была у меня «подруга» (до определённого времени).моя ровесница, одного года.в 15 лет первый аборт, в 17 родила первого мальчика от одного мужчины, с которым до рождения расстались, в 18 аборт снова, в 21 родила девченку(уже от нынешнего«мужа»), в 23 сделала 2 аборта, в 24 родила парнишку-я роды принимала с моей мамой… в 25 снова аборт...
Я замуж вышла, общаться перестали.как то жизнь нас развела.
И вот вчера я узнаю от её старшей сёстры, что она родила девочку в ночь с 31 декабря на 1 января… и оставила её в род.доме.
Просто попросилась выйти покурить и сбежала… Боже!!! ну как так то?! каааак, блин, можно родить лялечку, и оставить её одну?! объясните мне, как?!
Сегодня я ей написала, попросила, Ань, напиши пойди отказ от девочки, она ведь тебе не нужна.пусть она будет счастлива в другой семье… моё смс она прочла и бросила меня в чёрный список...
Божечки, за что деток дают тем, кому они не нужны?! кто нибудь может мне это объяснить?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валери

Твари а не мамаши! Дай бог всего самого лучшего таким деткам! Я когда родила и слышала от мед сестёр что в соседней палате отказничек лежит я рыдала не переставая. Были бы возможности я бы забрала( вообще больная для меня тема

Пожаловаться
Валери 

Аналогично!!!

Пожаловаться
Лулу
Валери 

Очень больная тоже, когда видишь ребёнок беззащитный блин и одинокий! Муж хочет своих, и генетика все равно своё берёт, шизофрения и другие диагнозы все может появится и проявляется! Все страшно блин! Психов мамаш с диагнозами много и детей тоже с диагнозами на голову рождают — которые позже проваляются

Пожаловаться
Валери
Лулу 

Согласна, генетика во многих случаях проявляется, у меня в семье есть очень грустный опыт с усыновлением

Пожаловаться
Лулу
Валери 

У знакомых тоже есть! Сколько волка не корми, все равно а лес смотрит! Я вылетая папа, хотя папа умер когда я маленькая была, походка и все многое от папы и болезни и зависимости кстере тоже от рожителец

Пожаловаться
Nasty

это ужасно. не понимаю тоже таких горе мамаш

Пожаловаться
Марина

Кукушка она вот и все… Нормальная женщина никогда так не сделает…

Пожаловаться
Людаша

Тоже думаю об этом часто

Пожаловаться
Людаша 

Я так понимаю, что никаких логических ответов, как и у меня, у Вас нет(((

Пожаловаться
Людаша
Наталья Рудковская 

Нет( только: " жизнь не справедливая"