//Девочки, у меня совсем едет крыша...
Дело в том, что я всегда по своей природе была очень мнительной — чуть что — сразу себе все надумать могу. И эту свою особенность знаю.
Но тут уже не знаю что и подумать....
Уже полгода я страстно мечтаю о втором ребенке, и первый раз, когда мы с мужем могли «стараться» над этим — это была эта суббота (моя овуляция).
То есть, прошло всего 5 дней, а меня уже несколько последних дней ТОШНИТ...
Не считайте меня дурочкой — я прекрасно знаю, что после Овуляции эмбрион (в лучшем случае) прикрепляется к матке только через 7-10 дней (!!), так что никакие беременные симптомы до этого времени просто НЕ МОГУТ существовать… НО меня тошнит уже 3й день! ((((((
Тошнит очень явственно (то есть, не «чуть-чуть», что может показаться...)
Еще что интересно, моим единственным симптомом 1й Б была тошнота (которая в обычной жизни мне не свойственна) на 9й день после О (за 4 дня до М).
В первый день тошноты я списывала на жирный тортик, что съела — мало-ли — организм разбушевался… Но 3й день подряд — это уже ни в какие ворота!
Специально сегодня сделала тест на Б, чтобы самой себе объяснить, что я не Б, тошнить не может. Результат: на тесте, естесно, одна полоска, меня тошнит.
Что это творится? Не может же мой организм так надо мной издеваться и изображать Б (ведь я вся в ожидании)? Или это какая-то болезнь может быть?
Кто что думает?
я в марте очень не ждала м, и за три дня до м начало тошнить, пропал апетит, сонливость.... но эти гады все равно начались и тошнота тутже прошла.
а может авитаминоз просто, вот вас и подколбашивает