Мой организм сошел с ума в ожидании Беременности…

//Девочки, у меня совсем едет крыша... 

Дело в том, что я всегда по своей природе была очень мнительной — чуть что — сразу себе все надумать могу. И эту свою особенность знаю.

Но тут уже не знаю что и подумать....

Уже полгода я страстно мечтаю о втором ребенке, и первый раз, когда мы с мужем могли «стараться» над этим — это была эта суббота (моя овуляция). 

То есть, прошло всего 5 дней, а меня уже несколько последних дней ТОШНИТ... 

Не считайте меня дурочкой — я прекрасно знаю, что после Овуляции эмбрион (в лучшем случае) прикрепляется к матке только через 7-10 дней (!!), так что никакие беременные симптомы до этого времени просто НЕ МОГУТ существовать… НО меня тошнит уже 3й день! ((((((

Тошнит очень явственно (то есть, не «чуть-чуть», что может показаться...)

Еще что интересно, моим единственным симптомом 1й Б была тошнота (которая в обычной жизни мне не свойственна) на 9й день после О (за 4 дня до М). 

В первый день тошноты я списывала на жирный тортик, что съела — мало-ли — организм разбушевался… Но 3й день подряд — это уже ни в какие ворота! 

Специально сегодня сделала тест на Б, чтобы самой себе объяснить, что я не Б, тошнить не может. Результат: на тесте, естесно, одна полоска, меня тошнит.

Что это творится? Не может же мой организм так надо мной издеваться и изображать Б (ведь я вся в ожидании)? Или это какая-то болезнь может быть? 

Кто что думает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ana

я в марте очень не ждала м, и за три дня до м начало тошнить, пропал апетит, сонливость.... но эти гады все равно начались и тошнота тутже прошла.

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
у меня тоже 5 дпо, второй день тошнит и живот тянет.У тебя живот не болит?
Пожаловаться
Мария
нет. Но он у меня последние месяцы может заныть в любой момент (именно там, внизу, как при месиках). Поэтому к этому признаку я уж точно прислушиваться не буду ))
Пожаловаться
Мария
А вы О тестами поймали? или сама ее чувствуешь? Она у тебя 17го была? )
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
На узи ходила,16 марта О была, укал хгч делала, чтоб фолликул лопнул.У меня в том цикле на 7 дпо М начались.Вот я и переживаю, что у меня живот тянет и еще соски заболели, сразу после О
Пожаловаться
Мария
Думаю, в этот раз у вас все должно получится! 
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Спасибо и у вас
Пожаловаться
Юлия Уланова

а может авитаминоз просто, вот вас и подколбашивает

Пожаловаться
Мария, у меня такая же ситуация. Уже как пол года. Это от того что мы просто оч. хотим Я даже слышала у не которых М перестают идти, но при этом двух полосок тест не показывает. Дай Бог конечно ч, что бы ваше желание исполнилось, и вы оказались  
Пожаловаться
Мария
Эх… сами себя накручиваем. (((

В любом случае, будет Б или не будет — с моей тошнотой это никак не связано. Поэтому, отныне просто перестаю на нее обращать внимание — нет и точка. )))
Пожаловаться
Наталья
кстати про тошнотиков… у меня фактически задержка около месяца… я смирилась что это постоянно, но всё таки… у меня какой то странный животик)))))))я часто хожу в туалет, вчера мне приспичило съесть мороженку, но между делом я ела котлетки… странное сочетание.....)))))В маршрутке уступают место думая что я Б.))))))иной раз я тоже так думаю потому что 2 года стараний проходят даром… мне постоянно хочется конфет, хотя я не сильная сладкоежечка… есть и есть конфетки, нет и нет, а тут прям пакетами покупаю… жуть конечно… тест сделала-/ полосочка(начитавшись что мб / полоска, узи не покажет а Б есть… это для меня щас единственная надежда!
Пожаловаться
Ксения
возможно, что ваш организм находится в таком стрессовом ожидании, что просто не может не реагировать) поэтому ему «кажется», что он Б!!! или на вас банально действует погода и давление — вот вас и тошнит! в любом случае, Вам просто необходимо немного отвлечься! и скорейшей Вам 
Пожаловаться
Мария
спасибо! )
Пожаловаться
Иринка
мы когда планировали в период овуляции и после у меня наступала тошнота. я уже переживать начала — думала может с желудком что-то. у нас в ЖК есть психолог есть. гинеколог меня к  ней отправила, та объяснила, что эта тошнота психологическая. мой мозг, полностью забитый желанием забеременеть, после овуляции начинает понимать, что овуляция прошла и возможно наступила беременность и отсюда появляется тошнота, иногда до рвоты, желание съесть что-то не стандартное, плохое самочувствие и т.д. так что надо отвлекаться и тошнота пройдет. Вы ведь даже сами понимаете, что даже для ранних признаков беременности еще ооочень рано, даже если беременность и есть
Пожаловаться
Мария
Инна, большое спасибо за ответ! Очень грамотно и по сути! спасибо. Буду работать над собой
Пожаловаться
делай добро
Мария, у меня такая же фигня, умом понимаю, а организм шалит, при чем не важно поела я или нет и как давно тошнит все время и стабильно после О., только в  этот раз после М. уже мучаюсь. У меня два варианта либо действительно крыша едет, либо что-то с желудком.
Пожаловаться
Эльвира
болезнь вряд ли. а вот мысли о беременности может быть! уже заранее настроились на беременность. Я вот  уже сразу чувствовала. что беременна и с первой И с вторым малышом! Верьте и все нормально будет. Кстати, тошнить может и из-за постоянных переживаний, страхов и тому подобных вещей!
Пожаловаться
Мария
спасибо за ответ! Может из-за переживания — и правда! 
Пожаловаться
Viktorija
Это вы просто возомнили себе что Б, у меня тоже такое было когда  зацикленная была на втором ребёнке.Но всё это были ложные симптомы.Потом меня отпустило… И… Сюрприз! Я забеременнела.
Пожаловаться
Darik
может, очень может организм так издеваться) сами сказали-вы мнительная! вы уже на Б. настроились, вот вам организм и выдает. Мне Г. сказала, что очень часто в ожидании Б. и цикл сбивается и всякие там признаки начинаются) расслабьтесь)
Пожаловаться
Мария
вот вы правы. Так мне легко и задержку получить, даже если тесты будут отрицательные. Надо гнать от себя все мысли!! 
Пожаловаться
МурлынМурло
сама на свой вопрос ответила: очень мнительная) я такая же и давно поняла, что если я что то себе надумаю-то у меня все симптомы налицо)))хотя кто знает…
Пожаловаться
Мария
да… как нам трудно живется )))) 
Пожаловаться
Валера
я думаю, вы тааак хотите 2малыша, что забили себе голову всякой ерундой и вас вправду начало тошнить!!!
Пожаловаться
Мария
во-во! ))) Тошнит от этих мыслей )))))
Пожаловаться
Валера
не переживайте, у меня тоже так было, когда малыша хотели)))может вы и правда окажетесь Б!!! сходите пивка попейте)))
Пожаловаться
Наталья
Яночка, мне очень понравилась последняя фраза про пиво)))))))))я всегда так делаю когда мне в голову лезет что я Б, хотя это не так!)))))))
Пожаловаться
Валера
пиво-это весч!!! Мы уже когда надежду потеряли с мужем, весь сентябрь отрывались… там и пиво и водка и все остальные напитки… при том весь месяц))))А оказывается дочка уже в пузике была)))
Мне кажется, еслиб не затусили с мужем, то я и не забеременела бы!!!
Пожаловаться
Наталья
ух каие вы)))))у меня вообще когда мама моя мной была беременная вообще ни дня не могла без пива… и папа ей это пиво кегами покупал))и ниче… врачи не запрещали…
Пожаловаться
Валера
блин, кстати пивка захотелось…
Пожаловаться
Наталья
позволяешь себе маленько?)или так просто желание щас?
Пожаловаться
Валера
ну пиво редко, а вот бокальчик вина, всегда пожалуйста)))
Пожаловаться
Мария
))) Да, с пивком — неплохо. )) И жареной мойвочки на ужин… ммммм!
Пожаловаться
Валера
ну надо же было такое сказать!!! все, рыбы теперь хочу!!!
Пожаловаться
Кристина
как знать) терпения только могу пожелать… жди задержки)
Пожаловаться
Мария
ага. спасибо. еще неделька.
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
меня не тошнило, а рвало, было по-другому, никак в обычной жизни
Показать ещё