Мой организм сошел с ума в ожидании Беременности…

//Девочки, у меня совсем едет крыша... 

Дело в том, что я всегда по своей природе была очень мнительной — чуть что — сразу себе все надумать могу. И эту свою особенность знаю.

Но тут уже не знаю что и подумать....

Уже полгода я страстно мечтаю о втором ребенке, и первый раз, когда мы с мужем могли «стараться» над этим — это была эта суббота (моя овуляция). 

То есть, прошло всего 5 дней, а меня уже несколько последних дней ТОШНИТ... 

Не считайте меня дурочкой — я прекрасно знаю, что после Овуляции эмбрион (в лучшем случае) прикрепляется к матке только через 7-10 дней (!!), так что никакие беременные симптомы до этого времени просто НЕ МОГУТ существовать… НО меня тошнит уже 3й день! ((((((

Тошнит очень явственно (то есть, не «чуть-чуть», что может показаться...)

Еще что интересно, моим единственным симптомом 1й Б была тошнота (которая в обычной жизни мне не свойственна) на 9й день после О (за 4 дня до М). 

В первый день тошноты я списывала на жирный тортик, что съела — мало-ли — организм разбушевался… Но 3й день подряд — это уже ни в какие ворота! 

Специально сегодня сделала тест на Б, чтобы самой себе объяснить, что я не Б, тошнить не может. Результат: на тесте, естесно, одна полоска, меня тошнит.

Что это творится? Не может же мой организм так надо мной издеваться и изображать Б (ведь я вся в ожидании)? Или это какая-то болезнь может быть? 

Кто что думает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
может организм ваш выдает то что вы бы хотели, но всякое бывает, удачи вам)
Пожаловаться
Мария
вот, может быть. Типа, голова моя говорит одно, но организм ведет себя так, как я внутренне хотела бы, не слушая голову… Это интересная теория.
Пожаловаться
Елена
подождите ещё, я тоже очень хотела беременность и меня действительно то тошнило, то отвращение к еде, а в итоге ничего не было, так что…
Пожаловаться
КлараЗахаровна

у меня 16 дней М не было, и первую неделю задержки тошнило… Хотя УЗИ и тесты отриц. были

Всему своё время, не торопите собитыя. Если Б.- узнаете обязательно)