Все таки, женщина, которая хочет забеременеть, странный человек(ищет признаки, призраков на тесте)
Это первый цикл у меня без ОК, 7 числа порвался презик(до этого числа ПА не было, в этот день муж приехал с командировки) а 7 декабря(это 12 дц, по приложению О была 8 числа)После этого муж сказал, по фиг Если получится.то хорошо. 17 декабря(22 дц) был тест отрицательный(но на тесте был брак, можете в журнале у меня посмотреть), сегодня 19 декабря(24 дц) вроде кажется, что есть призрак, с другой стороны-ничего нет, пусто.Жду М в субботу)))За эти дни так прониклась мыслью, что могу быть
Бл", даже на фото ничего нет

рано!!!
Рано делать тест? Ну, в принципи да… с дочей я на 3 дз делала(просто забыла, что М должны придти) и тогда еле заметную полоску показал
Пусто
Блин, сорррян, я ничего не видю....
А я вот «рассмотреть призрак полоски» могу почти на любом тесте))) и на ваших тоже вижу))) но с такими тестами не поздравляю, у самой бывало и поярче полоски не подтверждались....
Я такая же как Вы, наделала кучу тестов, увидела призраки, девочки поздравили, переделала тест, пустой. Сижу разбитая жду месячных.
Увы...
Пусто
Пусто
1
Пусто
Да, я знаю.