//мне так грустно.хотя неделю назад я была самая счастливая, когда 3 теста показали 2 полоски… была на УЗИ срок поставили 4 недели, но под вопросом.Больше ничего не сказали.Врач сказала пить витамины, дюфастон, потому что признаки беременности были очень явные.Задержка неделя, болела грудь, тянущая боль в низу живота и конечно же результаты тестов! Вчера меня смутило то что перестал ныть живот и болеть грудь, сделала тест, а там 1 полоска, сегодня с утра также.Пришла на УЗИ, а там вообще дурдом! Сказали, что не могут определить что со мной и что у меня.Им кажется, что это может быть и внематочная, либо замершая, либо вообще киста.Что-то одно из трех! а месячных нет уже 2 недели, ни капли.Послали на ХГЧ.жду результатов! а врач моя сказала, что за свою 30летнюю практику впервые встречает подобное.Может у кого-то было что-то похожее пожалуйста расскажите что это.Я в полной растерянности! эта неопределенность меня убивает!
не знаю что делать и что со мной!!!
Комментарии
Мария
Карина
12 лет
Шахты
в ШахтНИУИ на Советской
МамаВера
Варвара
11 лет
Саратов
Мария, я бы на Вашем месте сходила в другую клинику сделала УЗИ парочку точно у разных. Не всегда попадаются квалифицированные врачи к сожалению!!! Сразу никаких решений не принимайте, сначала перепроверьтесь. Со мной лежала девочка ей поставили ЗБ перед тем как согласится на чистку она сделала 9 УЗИ в разных клиниках, неделю пролежала в больнице, сделали контрольное УЗИ когда все таки подтвердилось тогда ее только почистили (( Так что чтобы ВАм здесь не говорили, сделайте минимум 2 УЗИ в других клиниках!!!
МамкаВаньки
Ванечка
14 лет
Шахты
А где вы УЗИ делали?
Екатерина
Владислав
13 лет
Максим
12 лет
Кемерово
Я когда на сохранении лежала, со мной в палате лежала девушка, тоже никто не мог найти плод, пришлось ехать к хорошему узисту Александрову, вот он увидел. А так тесты положительные, а беременности нет! Так что все возможно с нашей медициной. />
Мария
Карина
12 лет
Шахты
Меня медицина наша поражает, и это постоянное ожидание.Ждите неделю, потом две недели… может что-нибудь увидим.
Елена
Валерий
16 лет
Глеб
10 лет
Кира
8 лет
Шахты
простите а где вы сдавали хгч мне как то раз понадобилось все смотреликак будто я дура
Мария
Карина
12 лет
Шахты
Девочки я не знаю.На УЗИ поставили изначально 4 недели.Но мне кажется что они должны были увидеть… хотя не знаю.Врач говорит типа хорошо что тест отрицательный, потому что она была почти уверенна что у меня внематочная.Но на Узи ее сегодня пока не исключили.
Юля
Милана
12 лет
Новосибирск

Игоревна
Полиныч
12 лет
Степаныч
7 лет
Новотроицк
в больнице лежала со мной девушка… так вот она семь лет назад когда лежала у нее такая же беда была… пропал ребенок и нету… не могут найти.и пункцию брали и че только с ней не делали… на 9 недели отыскали ребенка… на своем положенном месте… вот вам и киста и внематочная… а ее больше мучали… сейчас бегает 7-ми летняя девчушка)))))
Эмма
Ярослав
13 лет
Астана
скоро все выясниться
Дарья
Станислав
12 лет
Реутов
может у вас воспаление было? тогда тесты могут // показывать
Яна
Москва
а может другому врачу стоит показаться ?