Девочки помогите!

Хочу ребёночка, но с мч решили планировать только после свадьбы, чтобы как по правильному(вместе 6 лет).Вчера произошла такая ситуация, эякуляция стекла в самый, что не на есть «низ».Естественно я не побежала быстро в душ, полежала, чтобы закрепилось там всё.И у меня назрел вопрос?! Могу ли я забеременеть в такой ситуации и были ли у кого-нибудь подобные случаи? На счёт овули, она у меня пришла сегодня, я её всегда чувствую.Очень хочу знать ваше мнение.Голову себе сломала:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я вот с бывшим мч тоже жила ппа три года и ничего, как то даже не задумалась что может быть не так. Вот теперь вышла замуж за другого мужчину и 2 года ничего, каких только врачей не проходила что только не делала и ничего не призраков на тестах не биохимической пусто. А раньше думала что залетают от воздуха ??♀️

Пожаловаться
Лина
Карамелька 

У вас всё получится?главное верить в это

Пожаловаться
Лина 

Верю, сейчас пытаюсь отвлечься записалась в зал в марте поеду на лыжах кататься. А то я начала по тихонько сходить сума !?

Пожаловаться
Лина
Карамелька 

Знаете, у меня есть знакомые у которых не получалось пару лет(не обследовались), но тут начинались новогодние праздники и они решили прекратить попытки, мол сейчас праздники, будем пить (когда пытались зачать ребёночка не пили вовсе, чтобы всё получилось), а после праздников продолжим пробовать....
Итог: во время праздников и пьянок получился так сказать"залёт"
Я не говорю вам, чтобы вы пили!:)Нет… просто у них произошло именно так и таких историй очень много.Все индивидуальны и ко всем подход в этом плане разный)

Пожаловаться
Лина 

Может мне и поможет?я вообще не разу в жизни не напивалась. Мой максимум на выпускном бокал шампанского

Пожаловаться
Лина
Карамелька 

А ва и вашему мч сколько лет, если не секрет?)

Пожаловаться
Лина 

Мне будет через три дня 26, мужу 25

Пожаловаться
MitaVittua

Сейчас понабегут со своим ко-ко-ко «как это 6 лет без свадьбы» и т.д.) Мне кажется вряд ли получилось, сперматозоидам далеко забраться нужно, а тут в самый низ...

Пожаловаться
Лина
MitaVittua 

Просто слышала, что были случаи таких"залётов", вот и решила спросить у всеобщей публики)

Пожаловаться
Ольга
Тогда делаем ход конем!??????берете своего мужчину и выключаете телефон и бееееегом в постель! Связываете, заставляете всеми усилиями получить удовольствие с «финалом» в нужной позе, переворачиваетесь на спинку, как черепашка, ножки в березку на минут 5-10, начинайте пить витаминки и НЕ ждем этих красных «врагов», тем более если предполагаете, что овуляция сегодня) и выбираете лабораторию, через 14 дней бегите на хгч( не ищите доп. признаков, у меня до задержки вообще классический пмс был), только грудь сильно стала болеть к тому же и до сих пор болит(она кстати тоже то болит при пмс, то нет ). Про признпки-я не в плане, что я особенная, а про то, что по сути организм может по разному у всех быть, сравнивать не стоит! только накрутите себя! а нервничать нельзя! может сорваться от избытка нервного стресса! Просто наблюдайте свой организм и обязательно минимум фольку кушать, для лучшего прикрепления.
Пожаловаться
Лина
Ольга 

Да мне кажется я и не пойму признаки беременности))перед каждыми монстрами набухает грудь, соски и болят сильно, аш не дотронуться)также появляется сонливость, ем всё в перемешку, а потом уголь пью, потому что тошнота сильная))короче, каждый месяц одни и те же признаки, уже устала бегать за тестами, потому что как закон подлости(даже на 10 день задержки)на следующий или в этот же день после теста и приходят кр. дни☺

Пожаловаться
Лина
Ольга 

А на счёт связывания, я подумаю????

Пожаловаться
Ольга
Лина 

У меня примерно тоже самое)поэтому не бегайте за тестами (хгч после зачатия, сначала поступает в кровь! через неизвестно сколько виден в моче, а у каждой свой уровень тем более! поэтому выгоднее и эффективнее сдать кровь, в инвитро 700р со скидкой(5%), без нее чуть дороже, но сдавать надо от зачатия минимум на 12-14 день-2 ходят слухи можно и до задержки, ну и что? у меня поздняя овуляция и за день я пошла(8-9 дпо- хотя юлин, знала, что рано-глупая я баба.........)-отрицательный, через неделю пошла -ну вот, все стало на место — 464)

Пожаловаться
Ольга
Лина 

В общем в любом случае через пару недель отпиши, расскажи, как получилось или нет? теперь самой стало интересно)))))))

Пожаловаться
Лина
Ольга 

Хорошо?

Пожаловаться
Ольга
Все зависит на сколько сильный сперматозоид, на сколько сильный у вас организм, то есть если необходимые выделения были и хорошо все «протекло» то почему нет? у знакомых беременность наступила, во время п.а. у молодого человека выделяется минимальное количество семеной жидкости, хотя само окончание п.а. было совсем не в девушку! к сожалению беременность сорвалась(но это другая история), у мамы пару знакомых, кто на таблетках, кто на спиралях беременели! все бывает. Только вопрос риторический, если вы решили, что все «как надо, после свадьбы», зачем сейчас так старались, что б «протекло» ???? не легче с будущим супругом тогда полноценно заняться вопросом и пить витамины и стараться целенаправленно? либо «как полагается» не допускать этого и ждать свадьбы??? у меня у супруга до свадьбы была политика «куда хочу, туда и кончу», если забеременеешь, значит хорошо, значит пора, но он и жениться не хотел(тоже отдельная история), и в прошлую беременность(год назад, не получилось к сожалению), сначала сказал «это не мое», я так обиделась и крикнула( ну это шуткой было)-копи на генетический тест(мне потом жена его брата через смех сказала, они все сначала в шоке, не бери в голову), так пока не соралось, прыгал во круг меня, да около, каждый продукт читал, что б без гадостей был??? а в этот раз мы прям направленно шли, поэтому не у него, не у меня не было удивлений, тут он обиделся " пей витамины, это у тебя что то не так может не подвижные, вон! за месяц тьфу тьфу тьфу вышло"???
Пожаловаться
Лина
Ольга 

Поздравляю вас??

Пожаловаться
Ольга
Лина 

Спасибо, но вы все таки лучше с будущим папой поговорите на эту тему, хотя бы витаминки пейте, хуже не будет точно! и таким образом будете больше нервничать и накручивать себя "а если докабы", а мы должны быть, как хрустальная ваза-нас надо холить, лелеять, беречь, заботиться, ну и опять же, скоро нг, праздники, хочется бокальчик игристого)а на ранних сроках очень опасно даже пару глотков, от старшего поколения слышу, можно "5 капель" но после 1 триместра, поэтому лучше уж, как то конкретизировать данный вопрос. Что бы не получилось, удачи вам в ваших начинаниях)

Пожаловаться
Лина
Ольга 

Поэтому и хочется знать заранее, многие мои подруги, знакомые не знали о беременности и употребляли алкоголь, а когда видели // ревели, боялись по незнанию навредить малышу?хочется не наступать на грабли многих девушек?

Пожаловаться
Клубничка

Знаете что самое ужасное… что вы даже не соображаете что за 6 лет с здоровым партнёром вы должны были залетела и если конечно и вы здоровы. Я думаю что стоит посетить доктора и начинать с анализов, на вашем месте я бы задалась другим вопросом… Кино…

Пожаловаться
Дианочка
Клубничка 

Ну не фаааакт, мы с мужем тоже всегда ппа, залетов так не было. Как начали планировать-первый сын с 1 цикла, вторая беременность вот со второго. Так что незалеты при ппа не показатель здоровья партнеров

Пожаловаться
Клубничка
Дианочка 

Ваш пример скорее исключение из правил. Раз в год и палка стреляет.

Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 

Может девушка все эти годы ОК предохранялась, мы же не знаем всех подробностей чтобы так судить

Пожаловаться
Клубничка
Екатерина 

Наверное в этом случае такого бы поста не было. За 6 лет п.ж. думаю шансов и возможностей было много. Если пара здорова, совместима есть регулярные п.а — зачатие произойдёт быстро, запланировано или нет.

Пожаловаться
Ксюша
Клубничка 

У нас 4 года ппа был, захотели ребёнка -сразу с первого цикла, опять 4 года ппа, захотели второго ребёнка-на второй цикл получилось, так что не для всех правила одинаковы

Пожаловаться
Лина
Клубничка 

На подобные высказывания мой молодой человек отвечает так "мне не 15 лет, чтобы не успеть вовремя "выстрелить" туда, куда надо"

Пожаловаться
Ксения
Дианочка 

Согласна с вами)

Пожаловаться
Маринсик
Дианочка 

У нас также. Предохраняемся 7 лет ппа. Ни одного случайного залета! Как только планируем — с 1 раза получается забеременеть

Пожаловаться
Анна
Клубничка 

10 лет ппа, я бы на Вашем месте так не настаива на своей правоте)

Пожаловаться
Клубничка
Анна 

Знаете в репродуктивных клиниках таких историй валом, побольше чем тут от того что потекло в низ и о чудо… Единицы таких примеров. Я например 7 лет так потеряла, а 7 ищем выход от последствий запущенного простатита. Так что не так уж все сказочно как вы считаете.

Пожаловаться
Анна
Клубничка 

Я к тому что исключение из правил- это забеременеть через ппа. Вы же написали в своём первом комментарии, что за 6 лет автор должна была залететь...

Пожаловаться
мамуляСынули
Клубничка 

9 лет ППА))) сына со 2 года цикла заделали

Пожаловаться
MitaVittua
Клубничка 

Что за бред? Мы с мужем 5 лет жили, тоже только ппа, за 5 лет не «залетела»

Пожаловаться
Лина
мамуляСынули 

Спасибо девочки, упокоили хоть)я уж думала и в правду я не смогу забеременеть, раз за 6 лет не "залетела":)

Пожаловаться
Милена

Ого, вот это рвение...

Пожаловаться
Аня

С мужем 6 лет практикуем ппа, и стекало много раз, но ни разу не забеременела.

Пожаловаться
Лина

Просто интересно, у кого-нибудь уже было так или нет и какой итог потом вышел

Пожаловаться
Лина 

5 лет ппа- не было непредвиденных детей, потом целенаправленно туда и прлучился ребеночек. Хоть стекало, хоть не стекало, ребенок получится только когда спланировали и без ппа

Пожаловаться
Лина
ЗвездаВстакане 

И с первого раза всё получилось?

Пожаловаться
Наталья
ЗвездаВстакане 

Переведите, что такое ппа?

Пожаловаться
Лина
ЗвездаВстакане 

Меня уже родственники клюют, говорят, что я безплодна… Склоняясь на то, что за такое количество времени и с ппа можно было забеременеть.

Пожаловаться
Лина
Наталья 

Прерванный половой акт?

Пожаловаться
Наталья
Лина 

? спасибо)?

Пожаловаться
Наталья 

Прерванный половой акт

Пожаловаться
Лина 

Со второго.

Пожаловаться
Ксения
Лина 

Лина! Я раньше тоже так думала начала тревожиться, но как только мы запланировали и сразу все получилось!! Так что дерзайте! И попробуйте поговорить с мч может он поймёт и согласиться!

Пожаловаться
Ксюша

Шанс есть всегда но минимальный

Пожаловаться

6 лет вместе, ждать до свадьбы… Странно живёте..

Пожаловаться
Яжмать

Не… там надо чтоб все внутри «выстрелило». Они, конечно, подвижны, но не на такие дистанции))))

Пожаловаться
Лина
Яжмать 

Просто я сегодня читала, что если на слизистую попадёт, то для них это благоприятная среда, то же самое, если и во внутрь "выстрелить"

Пожаловаться
Яжмать
Лина 

Ну конечно… это только у восточных мужчин такие активные бывают)))

Пожаловаться
Лина
Яжмать 

А как же Русские Богатыри?:)

Пожаловаться
Яжмать
Лина 

У них от пива да от водки ленивые())

Пожаловаться
Лина
Яжмать 

????ахах...

Пожаловаться
Надежда

Б при ППА наступает не от того, что сперматозоиды добежали снаружи во внутрь. А от того, что часть спермы может выделяться во время ПА, вместе с прочими выделениями, так что шанс забеременеть есть всегда приданном методе предохранения, если его можно так назвать.

Пожаловаться
Лина
Надежда 

6 лет исключительно ппа, за это время ничего так и не получилось

Пожаловаться
Надежда
Лина 

Ну так шанс, никто не говорит о 100% гарантии. Их и так мизерное количество, не выживают, не жизнеспособные и тд. Но все может быть

Пожаловаться
Екатерина

Шанс очень мал, но он есть. А зачем вы лежали, чтобы «закрепилось», если решили планировать после свадьбы или свадьба уже была?

Пожаловаться
HoLi
Екатерина 

Нелогичное логично :))))

Пожаловаться
Лина
Екатерина 

Решение было мч...
Просто ну уж очень хочется своего птенца, а ему сказать не могу?

Пожаловаться
Лина
Екатерина 

Свадьба летом только будет

Пожаловаться
Лина 

зачем нужны отношения с человеком, которому после 6 лет отношений вы не можете сказать, что хотите ребенка?

Пожаловаться
Лина
Тата 

Потому что знаю, что он скажет! типо"до свадьбы нельзя" и всё такое, я у него как-то спросила"а если так получится, что я до свадьбы забеременюю?", на что он мне ответил"ну забеременеешь и забеременеешь, что тут такого? хорошо же, но лучше после свадьбы, чтобы не ходили слухи, что по залёту женились.Мол столько лет вместе, а свадьбу сыграли, только после залёта"

Пожаловаться
Лина 

т.е.его смущает чтобы слухи не ходили, что по залету. а то что он на вас 6 лет не жениться… он не думает, что какие-то другие слухи могут пойти!?

Пожаловаться
Лина
Тата 

Не женится, потому что говорит, что я пока не готова, лет мне мало, да и институт надо закончить, потому что ездить далеко с маленьким ребёнком или вовсе его оставлять на кого-то, тем самым травмировав психику ребёнка

Пожаловаться
Лина 

судя по всему он прав.))

Пожаловаться
Лина
Тата 

Эхх...
А так хочется уже своего чуда маленького???

Пожаловаться
Лина 

все у вас будет. доучитесь уже, раз учитесь.

Пожаловаться
Олька

Очень вряд ли, но моя мама так беременела.

Пожаловаться

По половым губам стекло всё?

Пожаловаться
Лина
ЗвездаВстакане 

Именно

Пожаловаться
Мария
ЗвездаВстакане 

Ну если у сперматозоидов были б ножки и они научились самостоятельно бегать...

Пожаловаться
Лина 

Не, вы что?! Нет конечно.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, кто забеременел с
Следующая статья
Лапароскопия спаек