"Делать детей" или "заниматься любовью"?!

Девочки, как вы относитесь к такому утверждению, что если хочешь забеременеть, нужно, чтобы у тебя не было оргазма, иначе сперматозоидам сложнее будет дойти до цели?!?Если это так, то этот процесс действительно превращается в «делание детей», а не в «занятие любовью», не так ли...??

Оля
027308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Это бред какой-то. Занимайтесь любовью с удовольствием и всё получится
Пожаловаться
Маруся

Мой гинеколог говорит, что во время оргазма ощущения внутри как вакуум ( по его личным ощущениям)) что помогает сперме двигаться матку.

Пожаловаться
Клубничка

Прикол наверное, конечно нет, где вы такое находите… Оргазм вызывает сокращения поэтому сперме легче двигаться.

Пожаловаться
Sandra

Я без оргазма бы сексом не занималась) зачем он тогда нужен? ?

Пожаловаться
МОРЕ

Если будете делать детей, а ни заниматься любовью, у вас ничего не получится! Что бы дети были нужно любить друг друга во всех смыслах слова!!?

Пожаловаться
Rozita

Сначала муж должен кончить, а потом жена должна оргазм получить, хотя бы через минуты 2. Вот тогда точна спермики дойдут куда надо.

Пожаловаться
Наталья

ну раз оргазм(по комментам)обязателен для беременности, то я дважды не беременела походу? т.к. обе б у меня наступили без оргазма?

Пожаловаться

читала что оргазм не обязательное условие для успеха. а вообще инет такое дело — миллион вариантов и точек зрения. кто как хочет тот так пусть и делает.

Пожаловаться
Оля
Тата 

Согласна, я по началу вообще не парилась, думала перестанешь предохраняться, и сразу все будет?, а нет(Вот и вычитываю страсти всякие на свою голову)

Пожаловаться
Анастасия

Вообще-то наоборот, оргазм способствует продвижению спермы.

Пожаловаться
Milash

Не знаю)))испытывала оргазм и забеременела

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Вообще-то наоброт во время оргазма, спермики быстрее продвигаются.

Пожаловаться
Оля
ПротивнаяБаба 

Дай-то бог)))

Пожаловаться
Mera

репродуктологи говорят, что значения не имеет, был оргазм у женщины или нет. для зачатия он роли не играет. но в то же время, они говорят что матка приподниматеся во время оргазма и сокращения влагалища не способствуют продвижению спермотазоидов в матку. короче этот вопрос не изучен до конца))))))))

Пожаловаться
Наргиза

Мне кажется оргазм должен быть как мне обьясняли что когда женщина кончает с мужчиной одновременно то шейка матки раскрывается и сперме легче попадать в матку.

Пожаловаться
Оля
Наргиза 

А если не одновременно?

Пожаловаться
Наргиза
Оля 

Ой незнаю я!!! ? просто я говорю как я слышала!

Пожаловаться
Наоборот, оргазм должен быть у женщины
Пожаловаться
Анастасия

Вроде наоборот, что наша смазка помогает сперматозоидом добраться до цели, поэтому нужно перед сексом хорошенько возбудится,

Показать ещё