Даже не знаю, как всё изложить… Цикл у меня 33 дня. Последние М были 8 ноября. В этом месяце календарь ставил день Х на 11, т.е вчера. Но они не пришли. В субботу начались боли внизу живота, в воскресенье я вообще не ходила, а лежала… в воскресенье чувствовала вялость во всем теле, ну и думаю измерю Т (в один момент тело просто как-будто горело и в след.секунду отпустило)… в общем 37.4 😑 кроме Т у меня вообще никаких признаков простуды, ну я и подумала, что просто от усталости 😊 Вчера значит опять померила вечером и опять ровно 37.4… М вчера не начались, сегодня тоже, тест пустой..☹ меня пугает температура, но не смотря на нее, есть ли шанс, что тест ещё покажет //?
Также как у вас последние м были 8 ноября)два дня назад тест был пустой)пока больше не делаю тесты цикл скачет… к выходным не начнутся повторю тест)желаю вам удачи???
Хоть бы это были наши бусинки ????
Это было бы лучшим подарком на нг???
А ещё какие нибудь признаки есть?
Это точно) ну я им не придаю значения...
Но живот тянет внизу. Грудь иногда временами болит, хотя перед М за дня 3 постоянно болит… а тут чувствую, как-будто она уплотнилась(даже не знаю, как это описать)… а так каких-то явных признаков не замечаю), а если и думаю, что что-то кажется странным сразу гоню эту мысль) не хочу накручивать… ☺
Ну и правильно! Не думайте о плохом! У меня тоже грудь налилась! И вам желаю того же!
Как мне сказала врач у всех организм индивидуальный! Так что надейтесь и верьте и все будет хорошо!
Тоже последние М были 9 ноября, и тишина. Тест показывает одну полоску(( надеюсь это оно ?
Пусть будет оно!)) ??
температура у беременных повышенная, до 37.5. норма, сделайте тест, если Б есть, то уже покажет!
Я же написала, что тест пустой, задержка 2 день сегодня.
У меня похожая ситуация, только цикл 25 дней, без перебоев и сегодня 2-й день задержки… Морозит🤒 тест отрицательный((( но все же надеюсь и жду новогоднего чуда😄 автор, надежда есть всегда!!!
Ждём тогда!)) Обязательно всё получится ?????
Конечно!😜 держите в курсе!
У меня 4 день температура 37-37.2, задержка 4 день, но какие то бежевые выделения, тест делала на 1 дз, был чист (((
Ого, у вас хорошая выдержка? я каждое утро делаю, не могу оставить их и надеюсь увидеть вторую полосочку!) На 4 день я бы точно сделала, если бы до этого не делала долго) Желаю вам увидеть // ?? и новый год встретить с бусинкой в животике ????
Я зато до задержки их столько переделала ?Хотела сегодня сделать, увидела бежевую каплю, подумала месячные пришли, но походу нет) завтра сделаю если не придут) спасибо?? вам тоже, желаю увидеть // !!???
Желаю вам // от всей души!!! У меня тоже задержка, жду и надеюсь очень!
Спасибо большое????? я вам тоже желаю //??
Надежда есть всегда! Сдайте хгч ☺️☺️☺️
А не рано?)
Уже нет ))
У меня тоже так начиналось. Тест не показывал на второй день задержки. Потом сделала на 10… //… Так что все возможно
Уиии? буду ждать!) Спасибо за ответ, легкой беременности вам ?????
Спасибо! И вам поскорее увидеть заветные 2 полосочки)
Есть конечно!
? спасибо за ответ!))??? Тогда жду, меня просто напугала температура ☺
В начале беременности у меня оба раза была температура, все ок. Температура 37 это норма
? я вот вообще о температуре ничего не знала, только бт, но ее я мерить не могу, так как просыпаюсь каждый час ночью!) А тт меня напугала, но теперь буду считать, что это может быть хороший знак?? спасибо за ответ???