Хочу детей

Здравствуйте всем, на протяжении 6 месяцев, не могу забеременеть что делать подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Напишите хотя бы, что уже сделали… что проверили

Пожаловаться
Алиса

6 мес это не срок. У нас дочь не получалась 11 мес… сейчас планируем 2 ребёнка уже 1,5 года. И ничего ) правильно девочки говорят не делать тесты на ов… так с ума сойти можно

Пожаловаться
Алиса 

Да я наверное соглашусь со всеми советами, перестану зацикливаться на этом и перестану брать тесты на овуляцию

Пожаловаться
Алиса
Лена 

Я брала! Это ужас! Сидишь ждёшь. Каждый месяц с 7 дпо начинается тестомания… крыша ехала. Слезы, истерика. Сейчас решила что, всему своё время! Мы кстати так и с дочкой. Я перестала думать, и все получилось ) но когда увидела //, не поверила. Мужу сказала что тест просрочен?. Конечно тоже жду сейчас, когда покажет… но если мы будем постоянно искать призрака под лампой ???♀️мы только загоняться будем сильнее… поэтому любите мужа, наслаждайтесь друг другом.

Пожаловаться
Алиса 

Спасибо ?

Пожаловаться

Не паникуйте раньше времени… Хотя к гин можно сходить, посоветоваться

Пожаловаться
Танюшка

До года это нормально, просто к доктору!

Пожаловаться

присоединяюсь к девочкам выше — просто жить и заниматься сексом в удовольствие.
ну и сходить на прием к Г.

Пожаловаться
Анастасия

Заниматься сексом, а не деланьем детей и в первый же цикл забеременеете, и не вздумайте купить тест на овуляцию, их создал дьявол! Проверено 6р и это работает

Пожаловаться
Анастасия 

Как так у вас получилось откройте секрет

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Вот пока следила за о и думала о б не получалось, как ток забила сразу и забеременела, и еще 5 подружек

Пожаловаться
Anastasiia

Не зацикливаться
Жить в кайф
И попробовать ещё полгода — год
Уверена, вы забеременеете очень скоро

Пожаловаться
Anastasiia 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
НимфадораТонкс

Продолжать жить обычной жизнью.

Пожаловаться
НимфадораТонкс 

Охота детей, муж есть всё есть но очень хочется детей

Пожаловаться
НимфадораТонкс
Лена 

Полгода это вообще не срок. В здоровом организме Б наступает в норме до года активной половой жизни)