6 мес это не срок. У нас дочь не получалась 11 мес… сейчас планируем 2 ребёнка уже 1,5 года. И ничего ) правильно девочки говорят не делать тесты на ов… так с ума сойти можно
Я брала! Это ужас! Сидишь ждёшь. Каждый месяц с 7 дпо начинается тестомания… крыша ехала. Слезы, истерика. Сейчас решила что, всему своё время! Мы кстати так и с дочкой. Я перестала думать, и все получилось ) но когда увидела //, не поверила. Мужу сказала что тест просрочен?. Конечно тоже жду сейчас, когда покажет… но если мы будем постоянно искать призрака под лампой ???♀️мы только загоняться будем сильнее… поэтому любите мужа, наслаждайтесь друг другом.
Заниматься сексом, а не деланьем детей и в первый же цикл забеременеете, и не вздумайте купить тест на овуляцию, их создал дьявол! Проверено 6р и это работает
Напишите хотя бы, что уже сделали… что проверили
6 мес это не срок. У нас дочь не получалась 11 мес… сейчас планируем 2 ребёнка уже 1,5 года. И ничего ) правильно девочки говорят не делать тесты на ов… так с ума сойти можно
Да я наверное соглашусь со всеми советами, перестану зацикливаться на этом и перестану брать тесты на овуляцию
Я брала! Это ужас! Сидишь ждёшь. Каждый месяц с 7 дпо начинается тестомания… крыша ехала. Слезы, истерика. Сейчас решила что, всему своё время! Мы кстати так и с дочкой. Я перестала думать, и все получилось ) но когда увидела //, не поверила. Мужу сказала что тест просрочен?. Конечно тоже жду сейчас, когда покажет… но если мы будем постоянно искать призрака под лампой ???♀️мы только загоняться будем сильнее… поэтому любите мужа, наслаждайтесь друг другом.
Спасибо ?
Не паникуйте раньше времени… Хотя к гин можно сходить, посоветоваться
До года это нормально, просто к доктору!
присоединяюсь к девочкам выше — просто жить и заниматься сексом в удовольствие.
ну и сходить на прием к Г.
Заниматься сексом, а не деланьем детей и в первый же цикл забеременеете, и не вздумайте купить тест на овуляцию, их создал дьявол! Проверено 6р и это работает
Как так у вас получилось откройте секрет
Вот пока следила за о и думала о б не получалось, как ток забила сразу и забеременела, и еще 5 подружек
Не зацикливаться
Жить в кайф
И попробовать ещё полгода — год
Уверена, вы забеременеете очень скоро
Спасибо за поддержку
Продолжать жить обычной жизнью.
Охота детей, муж есть всё есть но очень хочется детей
Полгода это вообще не срок. В здоровом организме Б наступает в норме до года активной половой жизни)