Танюшка
Танюшка
Симферополь
5 лет
Была в сети 2 д.
На сайте 9 лет
Все
Сейчас зашла на гос услуги и увидела записи к врачам . Подписано что это медосмотр 6 лет Ребенку 6 будет только 29.09 через три месяца . Нахрена так рано ? В понедельник пойду к педиатру . Вообще… Читать далее
1570
Ребенок родился , 8/9 по апгар . 39 недель . В родах пришлось применять вакуум , через два часа малыша забрали в реанимацию , диагностировали кровоизлияние в мозг , сказали нужна операция… Читать далее
731
У дочки поднялась температура 14 декабря, 15 тоже была. Максимум 39 сбивая хватало на 11/12 часов. 16 числа уже была 37.8/37.2 . 17 и 18 декабря не было. 19 с утра 38 и выше не поднимается,… Читать далее
1
1481
Сегодня в последний день 4ех летнего возраста. У нас выпали два нижних резца. Завтра вступаем в 5 лет уже с новым этапом в во временно беззубой жизни 🤣 Дочка счастлива, так как они очень шатались… Читать далее
1369
Девочки кто покупает деткам слитные зимние комбинезоны мембрану. Какие фирмы вы берете? У нас был lassie хватило на два года, я осталась довольна комбинезон как новый ? но вот думаю может ещё… Читать далее
2366
Сегодня моему сладкому сыночку было бы 7 месяцев. Про совпадения или знаки. Сразу скажу в другие дни такого не происходит. Сегодня искала свою гистологию по кишечнику в поликлинике которую… Читать далее
1
1502
Девочки, в нашем мире тяжело чем то удивить детей ☹️ я в 10 лет рада была коробке пазл с собаками ? Какие есть идеи подарка дочке на 5 лет? Бюджет до 15 тыс. Планшет есть) велосипед есть) Увлечений… Читать далее
1466
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение