Проснулась утром и поняла что болит поясница, сейчас яичник тянет, что то хлюпнуло побежала в туалет а там беленькое жидкое… сегодня день м это они так начинаются? Или что то другое? Грудь в этом месяце вообще не болела....
Подготовила кучу подарков) самый главный подарок и кучу всяких безделушек, собираюсь его весь день разыгрывать, дарить подарки мелкие: трусы, отвертки, всякую мелочь которая пригодится… А потом главный подарок написать что это не могу вдруг зайдет прочитает … Читать далее
скоро день варенья у моей мамы и у мужа в один день… Подготовка, подарки, собираюсь устроить им сюрприз) и вспомнила сегодня как в прошлом году я хотела сделать главный подарок как надеялась когда была задержка неделю перед др… но пролет… А сегодня опять … Читать далее
Ой девочки наконец то дождалась) после проверки труб выяснилось что одна не проходима… Сказали попробуйте… Итог 0… Сегодня делала узи все хорошо… Гиня сказала что будем в октябре делать лапару… Почему в октябре? Потому что не сильно жарко и легче переносится … Читать далее
С наступающим) нарядили ёлку
25 декабря 2016 15:41
Девчули настроение на 100% сегодня купили и нарядили ёлку! Желаю всем праздничного настроение) побольше новогодней суеты) В этот Новый Год все наши желания сбудутся)
Отчет сходила я на МСГ
21 декабря 2016 16:06
20числа сделали мсг, Боже как было больно, чувствую себя даже сейчас плохо! Живот сильно болит, не могла даже пописять нормально! Ужас.... Чуть чуть мажущих выделений.... Если честно второй раз не хочу идти на эту противно-болючую процедуру!!! Итог левая … Читать далее