12дпо сегодня живот болит как перед М… и такое ощущение простите за подробности что они начанаются, сыро как будто… но проверяю и нечего… и ТТ по прежнему на одной отметке 37.3… может быть у кого так было?
12дпо сегодня живот болит как перед М… и такое ощущение простите за подробности что они начанаются, сыро как будто… но проверяю и нечего… и ТТ по прежнему на одной отметке 37.3… может быть у кого так было?
у меня щас так же… каждый час бегаю в туалет прверяю не начались ли… завтра день Х… сегодня тест был отрицательный
У меня тт держалась 37.2 дня 4-5(с 22-25 дц) и живот тянуть ещё раньше начало, всё как перед м. До них ещё 4 дня, вот сегодня уже 36.9 упала
Если выделения как водичка то перед месячными такое часто.тоже живот тянет как будто м начнутся итак с 6дпо сегодня 12 дпо
Нет выделений прокладка сухая просто кажется что начинаются...
Сырость была в неБ циклы. Но не знаю точно ли они были неБ. На тестах призраки были
Так выделений гет не каких… просто чувство такое
Можете завтра сдать хгч.у меня в небе ременным циклы так же куча симптомов была.
Я и не изу симптомы я промто спрашиваю было у кого так или нет.
Живот болел день предпологаемых месячных как на месячные
Точно также живот потягивает после овули до сих пор, мес 8-9 должны быть, при этом хлюпают беленькие выделения… сама не знаю(