10 дпо сегодня поднялась тт 37.3 и держится весь день… тесты не делала пока боюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Хочушкина

Сегодня 15 день после овуляции а тест молчит...

Пожаловаться
Кристина
Лена Хочушкина 

У меня 12 Дпо а живот заболе видимо придут мои М

Пожаловаться
Лена Хочушкина
Кристина 

У меня после недельной температуры сегодня упала до 36.8

Пожаловаться
Лисёнок

У меня так же было в мою первую Б. Так что пусть у вас все получится! Ждем через недельку красивенькие тесты с //

Пожаловаться
Кристина
Лисёнок 

У меня сегодня 11 дпо ночью тт не было а с утра уже опять 37.2… тест кристально чист… А Вам на какой день показал //

Пожаловаться
Лисёнок
Кристина 

Я первый тест сделала за день до дня предполагаемого начала мес. Сразу //. Утром перепроверила и снова две ярких полоски. Сомнений уже не было. Да и признаков то других, кроме как этой немного повышенной температуры тела, не было.

Пожаловаться
Лисёнок
Кристина 

А температурка эта началась как раз в день имплантации, как я потом посчитала. О. была на 11-13 дц. Затемпературила на 18 дц.

Пожаловаться
Кристина
Лисёнок 

Вот и у меня не чего в этот цикл даже грудь не болит как обычно… а у Вас не было повышеного апетита, я прям часто кушаю и такое чувство что прям еще хочу… и живот вздут? А раньше не когда перед М такого не было.

Пожаловаться
Кристина
Лисёнок 

Я в этот цик О выслеживала по узи и когда пришла через 3 дня посде О на узи врачь скахала что вме идеально и эндометрий хороший и и ЖТ отличное… и ПА был и до во время О… сказала жди… вот жду… я просто раньше таблетки пила а это первый естественный цикл...

Пожаловаться
Лисёнок
Кристина 

Аппетита не было)) и живот норм

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Вот у меня так же, живот вздут, грудь увеличилась, но не болит и аппетит постоянный, ещё спина стала болеть

Пожаловаться
Лена Хочушкина

У меня 37.2 три дня уже. До монстров 4 дня.

Пожаловаться
Катя
Лена Хочушкина 

Тоже самое ? переодически тянет низ живота

Пожаловаться
Лена Хочушкина
Катя 

В животе тишина и все чисто… блин...

Пожаловаться
Анастасия

Очень вас понимаю, у самой руки чешутся сделать тест, но обстоятельства мешают мне ? это наверное и к лучшему, жду задержку и заветные //

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Ну вот 11дпо сдеелала тест /
… и думаю лучшеб не делала

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

У меня та же фигня, может рано

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Наверное… но я точно больше до задержки тесты делать не буду...

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Я тоже так решила, тем более овуляция была на 16-17 дц

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

У меня тоже на 18 дц… а по узи отвсеживала

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Я по УЗИ не отслеживала, но выделения были и тесты на овуляцию показали

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Давайте не ждать М вместе))

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Давайте ? завтра уже день x

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

У меня по календарику в приложении завтра а по моим подсчетам мес должны прийти на 14 дпо тоесть через 3 дня

Пожаловаться
Лена Хочушкина
Кристина 

Давайте не ждать… не жду через три дня

Пожаловаться
Танюшка

У меня 10дпо тест /, после овули в течении 4дней тянуло низ живота, и сейчас иногда потягивает, вечером тт37.1 лицо горит( я с вами девочки в непонятках

Пожаловаться
Анастасия
Танюшка 

Вот лицо у меня тоже, тоже все время колит в яичник или тянет, немного больно потом все нормально, до этого тошнило немного, сейчас все нормально, грудь чуть больше стала, но вроде не болит, температура до этого 37,1-37,2 была, сейчас не мерила

Пожаловаться
Танюшка
Анастасия 

А у меня грудь не болит соски не болят так что на мес не похоже… даже и не знаю( хочется уже скорее результат, еще и знакомой приснилось что она покупала мне конверт на выписку… сижу думаю хоть бы ее сон вещий был

Пожаловаться
Анастасия
Танюшка 

Грудь у меня тоже не болит, хотя многие пишут, что у них болит. А вот сны тоже снятся странные ? хоть бы наши заветные // появились

Пожаловаться
Танюшка
Анастасия 

Да, скорее бы //, у меня вроде как грудь увеличилась но я не уверена у мамы грудь где-то на пол размера больше чем у меня, я вот болела ее бюстик а он на меня почти как раз… сижу думаю

Пожаловаться
Танюшка

Ой одела

Пожаловаться
Лена Хочушкина
Анастасия 

Грудь не болит.Мягкая. Соски какие то чувствительные стали.12 день после овуляции

Пожаловаться
Алина

А помимо темпы есть какие-нибудь симптомы?

Пожаловаться
Кристина
Алина 

Ничего и простуды тоже нет.

Пожаловаться
Наталья

У меня уже дней пять так держится и базальная температура была 37,2( последние два дня не меряла)колит как будто бы матку периодически. Делала тест и незнаю, то ли призрак то ли реагент((

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

А у Вас какой Дпо

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Сложно не померить тт если ты весь красный как рак и жарко ужастно

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

11, а у вас

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

10

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

А какие то признаки есть ещё?

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Нет вообще не чего...

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Хотя у меня перед М всегда грудь болит а тут вообще не чего. А у Вас есть какие-нибудь?

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

У меня вот живот сильно тянул.последние дня 2 начало как будто покалывать в матке.бт 37,2 и тт такая же.грудь как будто начинает болеть.надеюсь, что это не пмс((((

Пожаловаться
Veronika

И не надо делать… ждите задержки=! зачем тешить себя пустыми надеждами и высматриванием теста чуть не под микроскопом

Пожаловаться
Анна

Хорошая сила воли?удачи?

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Просто устала видеть/

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Прекрасно понимаю, но все равно терпения нет)))