Хочу девочку

Всем привет )) кто знает как забеременеть девочкой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я считаю полным бредом высчитывание пола ребёнка.
У кого получалось -банальное совпадение.Бабкины сказки .

Пожаловаться
Анчоус
Наталья 

Я бы тоже считала все полным бредом если бы у меня как и у вас была и дочка и сыночек.)))

Пожаловаться
Татьянка Сажина

Есть мнение, что сперматозоиды несущие х хромосому живучее. То есть па должен быть за несколько дней до овуляции. У меня с дочей так и было, но так же есть много примеров, опровергающих это.

Пожаловаться
Татьянка Сажина 

Да да это я слышала )) вот пытаемся, но как то пока не как

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Мамина 

Аа, у вас два сыночка) Тогда, следуя ведам, у них есть такое понятие, что мальчики приходят мам учить, как любить и относиться к мужчине своему, девочки приходят к папам, учить любить жену. Возможно, какие-то позиции Вам нужно поменять по отношению к мужу. На многодетных семьях с однополыми детками всегда бросается в Галата такая закономерность) Много раз встречала)

Пожаловаться
Анчоус
Татьянка Сажина 

Я задавала такой вопрос и многие опровергают эту теорию.

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Анчоус 

Ну женщины очень редкие признаются, что в чем-то не правы.

Пожаловаться
Анчоус
Татьянка Сажина 

Интересная теория. Значит мне вообще не светит доча........

Пожаловаться
Татьянка Сажина
Анчоус 

Ааа, Вы на мой первый комментарий ответили сначала, а я увидела только второй. Ну если Вы не можете исправить себя, пусть муж на период планирования начнёт делать что-то, чтоб к нему дочь пришла? Например, не выполнять обещания? Я бы попробовала, все средства хороши)

Пожаловаться
Анчоус
Татьянка Сажина 

Он так не сможет. Да и старается никогда не обещать. Всегда говорит давай поживем и увидим, или я буду стараться, в процентном соотношении 50/50 ну и так далее, а я уже не исправима! видела как моя мама командует и сама теперь командую. А муж всегда тактичный и в споры не вступает, но делает по своему. А когда я как фурия начинаю рвать и метать он меня смешит говорит что то мой хома свирепствует. Ну и как с ним после этого ругаться?))) 

Пожаловаться
Дианочка

Никак… Все зависит от мужских спермиков на 100%, а уж какие они там никто не знает

Пожаловаться
Светлана

Что за глупые вопросы простите… Что Бог даст)))

Пожаловаться
Мама Физкультура
Светлана 

А муж в сторонке постоит?

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

Этого никто не знает. Хотите просто ребёнка.

Пожаловаться
UmmAdam

Так же, как и мальчиком ?

Пожаловаться
Мария
UmmAdam 

???

Пожаловаться
UmmAdam 

Не чего глупого в этом не вижу )) у меня два сына, и хочется им подарит ь сестричку

Пожаловаться
Рипульчик
Мамина 

Как я вас понимаю....

Пожаловаться
Viktoriia
UmmAdam 

++++ ???

Пожаловаться
людмила
Мамина 

Как я вас понимаю, у меня тоже 2 сына, хочется доченьку))))но почему то меня не покидает уверенность, что и 3 сынок будет)))

Пожаловаться
Анчоус
Рипульчик 

И я тоже! Счастливая мама двух сыновей и естественно хочу и дочку.