Итак, подружки мои, все таки у меня пролет. Напоминаю, что на 10 дпп ХГЧ был 7.5, а сегодня на 12 дпп ХГЧ 2.2. Я уже была готова к этому, если честно, поэтому не особо расстраиваюсь. Подумала, и решила, что всему свое время, видимо наше время пока не настало. Как раз в январе съездим отдохнуть в горы, поездку мы эту оплатили ещё пол года назад, я ее ждала, поэтому я подумала, что может малыш решил, что прилетит к нам после гор) хочу в феврале вступить в крио протокол, у нас осталось ещё 5-6 замороженных крошек, которые ждут нас) причину конечно, почему так получилось я спрошу у врача в субботу, ведь эндометрий был по ее словам шикарный, эмбрионы хорошие. Может дело в подскочившем Д-димере, может ещё в чем то… Поддержку отменю наверное после приема врача в субботу. Всем, кто планирует, или ждёт результатов ХГЧ желаю положительных результатов) жирных полосок на тестах и тройной ХГЧ)) всем удачи) 😘🌸
Все таки пролёт)) ХГЧ 2.2
Комментарии
Актуальные посты
Удачки, обязательно всё получится ???
Спасибо большое ?
У Вас отличный настрой?. Желаю Вам, чтоб все получилось, пусть и чуточку позже.
Спасибо большое! Очень жду этого момента)
Мы тоже.
Желаю вам побыстрее увидеть свои заветные // ?
Как похожи наши желания. Спасибо большое?
Значит правда после гор отдохнувшей прилетит аист. Обязательно ты главное верь.
Я верю, спасибо большое за поддержку)
Ну вот :( значит так сейчас лучше, так должно быть! Все обязательно получится! ??????????????????
Спасибо большое ? обязательно все получится, я уверена)
Очень жаль(( Хорошо, что вы не отчаялись и будете бороться дальше. Удачи вам. После отдыхавсе обязательно получится!
Спасибо большое!
Эх, жаль.Вы молодцы, что руки не отпускаете.Всему своё время!
Спасибо!
Не расстаивайтесь! все обязательно получится! знаю семьи, где с 5-6 попытки только получалось, но они надеялись и ждали и все сейчас хорошо у них! сама об эко думаю думаю, вторичное бесплодие, но вижу, что не все просто.
Спасибо! Я не расстроилась особо… да, ЭКО тоже не все так просто и совсем нет гарантий никаких)
Жалко очень, держись ✊?✊? Настрой хороший и крошки есть, так что только вперёд! Сама пережила бхб после крио в том цикле, понимаю ?
Спасибо большое! Да, теперь отвлекусь немного и буду готовится к отпуску) в зал похожу)
Ээээх… желаю вам скорейшего
Спасибо большое, и вам скорейшей лёгкой беременности!) ?
Спасибо❤
Все у нас получится, очень жаль что у вас так получилось, держитесь, это очень хорошо что у вас есть эмбрионы )
А я начинаю второе Эко, и все с начало т.к. нет эмбрионов (
Спасибо! Конечно, у нас все обязательно получится) желаю вам победного протокола)
Ахах)) все получится, молодец за настрой
Спасибо)
Эх ? желаю скорее увидеть //
Спасибо большое! И вам желаю увидеть свои // ?
Очень жаль ?
Да(
Скорейшей вам беременности и здорового малыша))
Спасибо)