Все таки пролёт)) ХГЧ 2.2

Итак, подружки мои, все таки у меня пролет. Напоминаю, что на 10 дпп ХГЧ был 7.5, а сегодня на 12 дпп ХГЧ 2.2. Я уже была готова к этому, если честно, поэтому не особо расстраиваюсь. Подумала, и решила, что всему свое время, видимо наше время пока не настало. Как раз в январе съездим отдохнуть в горы, поездку мы эту оплатили ещё пол года назад, я ее ждала, поэтому я подумала, что может малыш решил, что прилетит к нам после гор) хочу в феврале вступить в крио протокол, у нас осталось ещё 5-6 замороженных крошек, которые ждут нас) причину конечно, почему так получилось я спрошу у врача в субботу, ведь эндометрий был по ее словам шикарный, эмбрионы хорошие. Может дело в подскочившем Д-димере, может ещё в чем то… Поддержку отменю наверное после приема врача в субботу. Всем, кто планирует, или ждёт результатов ХГЧ желаю положительных результатов) жирных полосок на тестах и тройной ХГЧ)) всем удачи) 😘🌸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Правильно! После отдыха организм лучше будет подготовлен и все подучиться! ?

Пожаловаться
Светлана
Алена 

Спасибо большое!) Очень надеюсь на это)

Пожаловаться
Яся

Все еще будет???

Пожаловаться
Светлана
Яся 

Обязательно ?

Пожаловаться
ДолгожданнаяРольМамы

Да, малыш думает, чтобы родители отдохнули как следует и уже потом приживётся)

Пожаловаться
Светлана
ДолгожданнаяРольМамы 

Будем ждать его) ?

Пожаловаться
Виктория

Очень жаль(((( это была биохимическая((( либо в димере дело, либо в повышенном эстрадиола в день подсадке, или в эндике все таки. Сделай пайпель биопсию перед циклом Крио, это увеличит шансы имплантации. Не расстраивайся только, все будет обязательно!

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Спасибо! Я не расстраиваюсь, уверена, все будет хорошо. А что пайпель показывает? Вроде больнючий анализ я слышала

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Я тебе в личку скину статью

Пожаловаться
Ирина
Тоже был пролет в трехдневками недавно, причин как таковых неудачи нет по словам врача, скорей всего слабые эмбрионы, в январе в крио пойдет, главное, не переживайте, не вините себя, ваш сильный эмриончик заморожен и ждёт вас
Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Спасибо большое за поддержку) я уверена, что в следующий раз все будет хорошо) ?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Мысли материальны!!!

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Это точно!) ?

Этот комментарий скрыт
Пожаловаться
Лана

Отдохните и всё получится!

Пожаловаться
Светлана
Лана 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

Да уж… ну видимо нам правда дали время на хороший отдых и праздники, тем более что ты так хотела в горы:))) все у нас будет;)))

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Обязательно все будет у нас) отдохнем сейчас хорошо, и сразу увидим // ?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Согласна:)))) ещё будем потом будем обсуждать уже другие темы //?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Да, ещё как будем)) ??

Пожаловаться
Катерина

И у меня своя полоска была примерно на 13день от овуляции, т.е сдавала на 10дпо был 3.не все потеряно...

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Мне кажется, что уже вряд ли что то будет, потому что он упал за 2 дня.

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Сейчас придумаю как на девочку ссылку кинуть

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

На какую девочку?

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Ты бы посты ее почитала, не знаю как скинуть… вот у нее есть позитивный пост, на 8протокол удачно только.

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Ничего себе, на 8 протокол ? было бы интересно почитать

Пожаловаться
Катерина

Эх… жаль конечно… но пересдала бы ты еще хгч… через пару дней

Пожаловаться
Юлия

Как жаль ((( желаю вам исполнения вашего желания в новом году. Не забудьте загадать, выпивая шампанское под бой курантов! У меня сбылось))

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Спасибо ? я на прошлый новый год загадывала, но что то не сбылось ?

Пожаловаться
Мария

Свет, все ещё будет! У меня сестра только 3 раза пыталась взять яйцеклетки, даже брать нечего было, ничего не зрело. А у тебя ситуация намного лучше! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо большое, Ксюш! Очень надеюсь и верю, что все хорошо будет)

Пожаловаться
Ольга

В крио все получится!!! На своём опыте говорю, это лучше чем свежий протокол, по моему мнению!

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Спасибо большое! Я вот тоже надеюсь очень на крио, все таки там шансов больше.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

У вас с какого раза получилось?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Свежий пролёт, крио с первого раза, сейчас мой пузырик лежит рядом и капризничает!!! Обязательно съездите в отпуск, отдохните морально, и в крио)) вот увидите, все получится!

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Очень жду этого момента и верю, что так и будет))

Пожаловаться
Надежда

Очень жаль( Но Вы молодцы, главное стараться и верить в маленькое чудо! Скорейших Вам //

Пожаловаться
Светлана
Надежда 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Оксана

Очень жаль(( Но скоро вы увидеть свои долгожданный // Отдохните там как следует))))🤗

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Спасибо большое) очень жду свои //))) отдохну обязательно ?

Показать ещё