Девочки, у нас первая годовщина, хотим открыть одну из свадебных бутылок шампанского. Сейчас пью фемостон и дюфастон. Как думаете можно бокал другой? И вообще при длительном планировании употребляете чуть или ни ни?
Девочки, у нас первая годовщина, хотим открыть одну из свадебных бутылок шампанского. Сейчас пью фемостон и дюфастон. Как думаете можно бокал другой? И вообще при длительном планировании употребляете чуть или ни ни?
Я вообще не пью алкоголь потому не посоветую ничего. У на. Кстати даже шаманское на свадьбе было безалкогольное и те 2 бутылки которые на годовщину и на рождение первенца тоже безалкогольные
Легко
Я и с дюфостоном пила алко
Поздравляю? Не много можно, мы в октябре 20-ю годовщину отмечали и тоже игристое пили?
От одного раза точно ничего не будет, не заморачивайтесь)
В начале планирования ни-ни, а после 7лет планирования, сейчасбокал вина в праздник выпиваю
Я выпиваю в меру разумного. Что ж нам совсем на себе крест поставить из-за всего?.. ?
Мы выпиваем с супругом и не зациклены на этом. Конечно гормональный препарат и алкоголь нужно принимать осторожно и беречь свою печень.
Я не употребляла алкоголь вместе с приемом гормональных препаратов, т.к. он снижает эффективность препаратов и на печень влияет.
Я читала, что дюф с алкоголем плохо для печени… поэтому я себе позволяю только с 1 по 15 дц… а с 16 до м нини)))
Ничего не будет.я порой выпиваю иначе можно крякнутся с этим планированием?
Чуть можно,;))единственное конечно одновременный прием гормонов и алкоголя напрягает печень.