Вот такие мне врач прописала, в местной аптеке заказала. Смотрите что написано про женскую репродуктивную систему)))) кто пил? Как результаты?☺️

Вот такие мне врач прописала, в местной аптеке заказала. Смотрите что написано про женскую репродуктивную систему)))) кто пил? Как результаты?☺️
очень рекомендую данный витамин, мой репродуктолог и все известные мне хорошие врачи рекомендуют их пить, номра для планирующих и беременных 40, я сдавала у меня было 22 сразу после отпуска на море( пью год уже, недавно пересдала жду результат.
Реально хорошо влияет на качество Я и на эндометрий, проверено мной в протоколах. Сразу уровень не поднимешь, нужно пить заранее
Мне репродуктолог тоже назначила пить, на их фоне начал расти эндометрий .
О, это хорошо))))
В принципе без разницы какой именно фирмы вит Д, ультра Д мне дорого получалось, т к 4 т в день пить ) без анализа можно пить 1000 ме в сутки, как и прописал тебе врач) я сдавала анализ на 25-он-витамин Д и у меня дефицит. Мне эндокринолог и гиня сказали что при дефиците 1000 ме ничего не даст, надо месяц-два пропить по 4000, а потом пересдать анализ и уменьшить дозу до 2000 или 1000. Вот! Об эффекте пока ничего сказать не могу, т к планировать начнем после нг )
Ну вот пока я на ок, она мне по одной прописала, а после анализов может и повысит. ))) вкусны они такие кстати?
Сладкие) но мне не очень нравятся) я с айхерб пью в капсулах)
На айхербе много всего интересного, но я с интернетом не дружу)) вам желаю в новом году увидеть уже своего ??. Скорейших //))
Спасибо ) я верю что 2018 год будет плодотворный) и тебе скорейших полосочек, сразу после ОК!))))) ?
Спасибо) у меня тоже хорошее предчувствие на 2018. Тем более мой год)))
у меня тоже дефицит. всего 10 при норме от 30. мне назначили пока 4000 ме, потом 10000ме на 3 месяца, пересдать и снизить. а, и должно быть не 30, а дотянуть до середины референсных значений
Витамин Д на основании анализов назначили или нет? а то может тоже купить )
Мне гинеколог без анализов выписала. Девочки пишут, что лучше сдать анализ
Я сдавала анализ на витамин Д в крови, он у меня в норме. Зачем тогда пить?
Я пока не сдавала. Но гинеколог очень советовала.
Лучше сначала проверить, повышенный — тоже плохо.
Я сейчас ок принимаю. Сейчас на фоне приёма нет смысла сдавать?
Не думаю, что они влияют на то, как усваиваются витамины.
Надо тогда уточнить насчёт этого у гинеколога)))
какой у вас??
Что?
витамин д) вы написали, что в норме, вот я и любопытствую. у меня при норме от 30 всего 10. врач сказала дотянуть до середины, это вроде 80 получается
Я давно сдавала, уже не помню.
норма для беременных и планирующих 40 единиц и выше , у вас сколько?
У меня было 42, посмотрела в анализах
очень хороший результат!
Совсем недавно витамин Д внесли в список особо важных витаминов при беременности. На равне с фолиевой кислотой. Это европейские данные, не знаю на сколько в России его считают нужным
Мне гинеколог выписала. Наверно в России не так популярен. Я в аптеках спрашивала, там даже не слышали о таком. Пришлось заказывать
Мне тоже врач прописал перед ЭКО попить. Я купила, но ЭКО мы перенесли на февраль, поэтому пока чтоит, хотя врач и говорил, что в принципе можно и попить, но я пока повременю))
Мне ещё 2 месяца ок пить. Но она ещё вот эти выписала) надеюсь после ок получиться))
Мы просто устали ждать, поэтому идём на ЭКО. Нам предложили сделать пункцию, уже в декабре и 22 подсадка, но мы отказались, не успели бы собрать все анализы...
Желаю вам удачи! Пусть в новом году всё получится ????????
Спасибо!!))) вам тоже, удачи!!! ?
А у вас ЭКО по каким показаниям? Я начну его пить, но чуть позже...
Мужской фактор, низкая морфология. Сейчас даже картинки скину, почему витамины нужно начинать пить заблаговременно
Вот
Спасибо!) буду пить, готовиться)
На здоровье!) раньше как-то мне досадно было видеть чужие Б, теперь всем желаю только скорейшей удачи!) чтобы не приходилось девочкам проходить такой долгий и сложный путь, как я)
У нас тоже морфология прихрамывает :(
А вытянуть её практически нереально(( сколько всего мы пили, в день пункции, у всех пар, почему-то она ещё ниже становится… Переживают наши мужчины)
При норме по Крюгеру 4, у нас 3..
У нас тоже сначала было 3%, стали собирать документы на эко+икси, параллельно улучшать пытались витаминами, мексидолом, бадами, потом перестали перед протоколом в центре эко, уже 1,5 морфология, но при этом количество, подвижность значительно улучшились. А день пункции вообще 0,5, но муж говорит, тяжело ему далось в тот день, густое и часть не выдавил, простите за подробности?
У нас за 2,5 месяца приема БАДов концентрация улучшилась в 2 раза) Морфология, как была, так и осталась… сечам муж пьёт вместо спермстронга- сперотон, пока больше не пересдавали)))
Кстати, в пересчет именно на количество нормальных спермиков, оно увеличилось! Больше выбора будет у эмбриолога. Тоже сперотон пил.
Пила 3 упаковки.прописала г.по 4 шт в день сразу для роста эндометрия.особо расти не начал.но т к дефицит витамина д у меня перешла на вигантол более дешевый вариант
Странно, мне одну штуку в день ?
Это норма одна.просто у меня дефицит вит Д.вы сдавали анализ на него?
Пока нет. Я после операции. Сейчас на ок и анализы ещё 2 месяца не смогу сдать
а как ок на витамин д влияет? почему сдать нельзя?
Мой репродуктолог обязывает их пить! И мужа тоже!
Моя гинеколог прям их очень хвалит. Долго пьёте?
Я пила, но вместе с другими препаратами (витаминами). Наступила Б. Но не знаю, он ли повлиял
А какие ещё витамины пили? И долго ли пили их?
Много всего пила: инозитол, витамин Е, метилфолат, цинк, хром, В6, В12, ангиовит, Омега3. Три месяца пила. Но ещё пила и лекарства
Ого, много?
Да, все это пила)) Большую часть сама себе назначала, покупала и пила
Я пила никаких результатов
Печально☹️ мне она их прям советовала
а какие вы ждали результаты?
вы витамин д сдавали? я да. у меня 10 при норме от 30. я пью их по 4 в день (8000 ме)и заказала на айхербе 10000ме.
Тут спросили про результаты именно в смысле репродукции. У меня этих результатов не было. А те, по которым выписали препарат, были.