Польза витамина Д (Д3)!

Вот такие мне врач прописала, в местной аптеке заказала. Смотрите что написано про женскую репродуктивную систему)))) кто пил? Как результаты?☺️

Польза витамина Д (Д3)! Польза витамина Д (Д3)!

Alenochka
0611963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

очень рекомендую данный витамин, мой репродуктолог и все известные мне хорошие врачи рекомендуют их пить, номра для планирующих и беременных 40, я сдавала у меня было 22 сразу после отпуска на море( пью год уже, недавно пересдала жду результат.
Реально хорошо влияет на качество Я и на эндометрий, проверено мной в протоколах. Сразу уровень не поднимешь, нужно пить заранее

Пожаловаться
Ольга

Мне репродуктолог тоже назначила пить, на их фоне начал расти эндометрий .

Пожаловаться
Alenochka
Ольга 

О, это хорошо))))

Пожаловаться
Мария

В принципе без разницы какой именно фирмы вит Д, ультра Д мне дорого получалось, т к 4 т в день пить ) без анализа можно пить 1000 ме в сутки, как и прописал тебе врач) я сдавала анализ на 25-он-витамин Д и у меня дефицит. Мне эндокринолог и гиня сказали что при дефиците 1000 ме ничего не даст, надо месяц-два пропить по 4000, а потом пересдать анализ и уменьшить дозу до 2000 или 1000. Вот! Об эффекте пока ничего сказать не могу, т к планировать начнем после нг )

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Ну вот пока я на ок, она мне по одной прописала, а после анализов может и повысит. ))) вкусны они такие кстати?

Пожаловаться
Мария
Alenochka 

Сладкие) но мне не очень нравятся) я с айхерб пью в капсулах)

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

На айхербе много всего интересного, но я с интернетом не дружу)) вам желаю в новом году увидеть уже своего ??. Скорейших //))

Пожаловаться
Мария
Alenochka 

Спасибо ) я верю что 2018 год будет плодотворный) и тебе скорейших полосочек, сразу после ОК!))))) ?

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Спасибо) у меня тоже хорошее предчувствие на 2018. Тем более мой год)))

Пожаловаться
Южанка
Мария 

у меня тоже дефицит. всего 10 при норме от 30. мне назначили пока 4000 ме, потом 10000ме на 3 месяца, пересдать и снизить. а, и должно быть не 30, а дотянуть до середины референсных значений

Пожаловаться
Ксения

Витамин Д на основании анализов назначили или нет? а то может тоже купить )

Пожаловаться
Alenochka
Ксения 

Мне гинеколог без анализов выписала. Девочки пишут, что лучше сдать анализ

Пожаловаться
Юлия

Я сдавала анализ на витамин Д в крови, он у меня в норме. Зачем тогда пить?

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Я пока не сдавала. Но гинеколог очень советовала.

Пожаловаться
Юлия
Alenochka 

Лучше сначала проверить, повышенный — тоже плохо.

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Я сейчас ок принимаю. Сейчас на фоне приёма нет смысла сдавать?

Пожаловаться
Юлия
Alenochka 

Не думаю, что они влияют на то, как усваиваются витамины.

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Надо тогда уточнить насчёт этого у гинеколога)))

Пожаловаться
Южанка
Юлия 

какой у вас??

Пожаловаться
Юлия
Южанка 

Что?

Пожаловаться
Южанка
Юлия 

витамин д) вы написали, что в норме, вот я и любопытствую. у меня при норме от 30 всего 10. врач сказала дотянуть до середины, это вроде 80 получается

Пожаловаться
Юлия
Южанка 

Я давно сдавала, уже не помню.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Юлия 

норма для беременных и планирующих 40 единиц и выше , у вас сколько?

Пожаловаться
Юлия
ВасилисаЗагорская Twins 

У меня было 42, посмотрела в анализах

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Юлия 

очень хороший результат!

Пожаловаться
Катюша

Совсем недавно витамин Д внесли в список особо важных витаминов при беременности. На равне с фолиевой кислотой. Это европейские данные, не знаю на сколько в России его считают нужным

Пожаловаться
Alenochka
Катюша 

Мне гинеколог выписала. Наверно в России не так популярен. Я в аптеках спрашивала, там даже не слышали о таком. Пришлось заказывать

Пожаловаться
Екатерина

Мне тоже врач прописал перед ЭКО попить. Я купила, но ЭКО мы перенесли на февраль, поэтому пока чтоит, хотя врач и говорил, что в принципе можно и попить, но я пока повременю))

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

Мне ещё 2 месяца ок пить. Но она ещё вот эти выписала) надеюсь после ок получиться))

Пожаловаться
Екатерина
Alenochka 

Мы просто устали ждать, поэтому идём на ЭКО. Нам предложили сделать пункцию, уже в декабре и 22 подсадка, но мы отказались, не успели бы собрать все анализы...

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

Желаю вам удачи! Пусть в новом году всё получится ????????

Пожаловаться
Екатерина
Alenochka 

Спасибо!!))) вам тоже, удачи!!! ?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Я Вам очень советую начинать пить его уже сейчас, чтобы витамин накопился в организме и достиг необходимого уровня. Передоз получить нереально! При планировании и в Б рекомендуется доза 2000-4000 МЕ а хороший уровень витамина позволит получить клетки хорошего качества. Помимо витамина Д рекомендуют пить омега3, ангиовит, иноферт или инозитол, всё это окажет хорошее влияние на качество клеточек, а значит и на результат. Кстати тот же набор нужно пить и мужу, кроме иноферта. Всё это начинать минимум за 3 месяца до протокола. Мы пол года пили, результат видите)
Пожаловаться
Екатерина
Анна 

А у вас ЭКО по каким показаниям? Я начну его пить, но чуть позже...

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Мужской фактор, низкая морфология. Сейчас даже картинки скину, почему витамины нужно начинать пить заблаговременно

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Вот

Польза витамина Д (Д3)!
Польза витамина Д (Д3)!
Пожаловаться
Alenochka
Анна 

Спасибо!) буду пить, готовиться)

Пожаловаться
Анна
Alenochka 

На здоровье!) раньше как-то мне досадно было видеть чужие Б, теперь всем желаю только скорейшей удачи!) чтобы не приходилось девочкам проходить такой долгий и сложный путь, как я)

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

У нас тоже морфология прихрамывает :(

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

А вытянуть её практически нереально(( сколько всего мы пили, в день пункции, у всех пар, почему-то она ещё ниже становится… Переживают наши мужчины)

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

При норме по Крюгеру 4, у нас 3..

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

У нас тоже сначала было 3%, стали собирать документы на эко+икси, параллельно улучшать пытались витаминами, мексидолом, бадами, потом перестали перед протоколом в центре эко, уже 1,5 морфология, но при этом количество, подвижность значительно улучшились. А день пункции вообще 0,5, но муж говорит, тяжело ему далось в тот день, густое и часть не выдавил, простите за подробности?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

У нас за 2,5 месяца приема БАДов концентрация улучшилась в 2 раза) Морфология, как была, так и осталась… сечам муж пьёт вместо спермстронга- сперотон, пока больше не пересдавали)))

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Кстати, в пересчет именно на количество нормальных спермиков, оно увеличилось! Больше выбора будет у эмбриолога. Тоже сперотон пил.

Пожаловаться
Ирина

Пила 3 упаковки.прописала г.по 4 шт в день сразу для роста эндометрия.особо расти не начал.но т к дефицит витамина д у меня перешла на вигантол более дешевый вариант

Пожаловаться
Alenochka
Ирина 

Странно, мне одну штуку в день ?

Пожаловаться
Ирина
Alenochka 

Это норма одна.просто у меня дефицит вит Д.вы сдавали анализ на него?

Пожаловаться
Alenochka
Ирина 

Пока нет. Я после операции. Сейчас на ок и анализы ещё 2 месяца не смогу сдать

Пожаловаться
Южанка
Alenochka 

а как ок на витамин д влияет? почему сдать нельзя?

Пожаловаться
Елена

Мой репродуктолог обязывает их пить! И мужа тоже!

Пожаловаться
Alenochka
Елена 

Моя гинеколог прям их очень хвалит. Долго пьёте?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Я пила, но вместе с другими препаратами (витаминами). Наступила Б. Но не знаю, он ли повлиял

Пожаловаться
Alenochka
МамаДвухСокровищ 

А какие ещё витамины пили? И долго ли пили их?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Alenochka 

Много всего пила: инозитол, витамин Е, метилфолат, цинк, хром, В6, В12, ангиовит, Омега3. Три месяца пила. Но ещё пила и лекарства

Пожаловаться
Alenochka
МамаДвухСокровищ 

Ого, много?

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Alenochka 

Да, все это пила)) Большую часть сама себе назначала, покупала и пила

Пожаловаться
Annabelle Lee

Я пила никаких результатов

Пожаловаться
Alenochka
Annabelle Lee 

Печально☹️ мне она их прям советовала

Пожаловаться
Южанка
Annabelle Lee 

а какие вы ждали результаты?

Пожаловаться
Южанка
Alenochka 

вы витамин д сдавали? я да. у меня 10 при норме от 30. я пью их по 4 в день (8000 ме)и заказала на айхербе 10000ме.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Южанка 

Тут спросили про результаты именно в смысле репродукции. У меня этих результатов не было. А те, по которым выписали препарат, были.