у кого была зб на очень ранних сроках, при ПЯ 3.5 мм, при этом ни жм ни эмбриона не было, когда вы стали планировать, или забеременели? поделитесь опытом, пожалуйста.причина, скорее всего, в недостаточности прогестерона, сдулось желтое тело.врач сказала пропить Джес +, а страшно, неизвестно как организм воспримет ОК
У кого была зб
Комментарии
Актуальные посты
Была ЗБ на сроке 8 недель в апреле 16 года. ПЯ было 8 мм, ЖМ не было. Фарм аборт, Оки не пила. Планировать стали через 8 месяцев. До этого то анализы на гормоны сдавала, то воспаление лечила. Получилось с пятого цикла, но была внематочная )
ЗБ На сроке 6 недель *
Была в сроке 3-4 нед. Планировать пол года, а лучше 8 мес не советовали. В итоге в силу обстоятельств я выждала почти 2 года и вот сейчас на 2й цикл Б
ОК не люблю. Принимала максимум полгода после первой ЗБ. Потом забеременела и родила. Сейчас второго хотим но невынашивание опять. Пролечилась, со след цикла опять будем планировать.
Была ЗБ на 8-9 неделях (было выскабливание). Назначили овариамин на 3 месяца, я его пропила, назначили обследование и рекомендовали не планировать 6 месяцев. Мы обследовались и как раз через полгода начали планировать. Во время планирования мне снова овариамин назначили. Забеременела в первом же цикле.
Тоже была ЗБ на сроке 10 ть недель, почистили медикаментозно. Прошло 4.5 месяца и сама назначила себе дюфастон пропила уже первый месяц. Очень молю Бога о малышке. Мозг кипит уже от вечных мыслей о Б.
Как пьете Дюф? тоже хочу попробовать
С 14 го по 23 й дц. Я пила дюфастон по назначению врача до ЗБ, поэтому сейчас никуда не пошла сама себе назначила.
Зб при размере пя на 6 недель, плода не было. Ничего не пила никуда не ходила, заБ через 2,5 мес
Предохранялись призервативами до этого? и как протекала беременность?
Нет, ппа. В начале низкая плацента до 20н, потом всё ок
Пила 6 месяцев Дюфастон, потом отменили и сразу забеременела. Всю беременность на гормонах была
На каком сроке зб была?
6 недель