Чего вы паникуете?!) прогресс же есть!!! 12дц всего) делайте дальше 2 раза в день, не на утр мочу! Она краснеет очень стремительно, собственно как и бледнеет после!) удачи вам!)
У меня вообще ничего не показывают эти тесты… вторая полос ка никогда не бывает такой же яркой. Но я точно знаю, что овуляция есть — по УЗИ отслеживаю.
Делайте тесты дальше и прислушивайтесь к своему организму. Выделениям и ощущениям в области яичников. Я тоже так два месяца не ждала а она на день или два раз и сместиться и тесты были резко яркими сразу на след день.
Чего вы паникуете?!) прогресс же есть!!! 12дц всего) делайте дальше 2 раза в день, не на утр мочу! Она краснеет очень стремительно, собственно как и бледнеет после!) удачи вам!)
У меня вообще ничего не показывают эти тесты… вторая полос ка никогда не бывает такой же яркой. Но я точно знаю, что овуляция есть — по УЗИ отслеживаю.
И я пойду на узи
Делайте дальше! Может поздняя будет. К меня с циклом в 30 — 33 бывает на 16 — 18 дц
Хорошо буду дальше делать
По выселениям смотрите, в этом цикле 31 было, овуляция на 15 дц пришла, а выделения раньше были, но тест только на 15 показал
А что по выделениям? В какие то дни были как белок, клейкие?
Я что то не обратила внимание жду субботы на узи пойду
Мне кажется на 10 день было то самое, судя по фото
А 10 день?
Тоже думала об этом
Похоже просто… Возможно раньше была
жди… у меня при 37дневном цыкле на 26дц была
Какой цикл? Возможно что позже будет. Если цикл не регулярный то овуляция может сдвинуться.
Да не регулярный
Делайте тесты дальше и прислушивайтесь к своему организму. Выделениям и ощущениям в области яичников. Я тоже так два месяца не ждала а она на день или два раз и сместиться и тесты были резко яркими сразу на след день.
И цикл сколько дней?
Был 28 потом 30 а последний раз 53