Анна
Анна
Анна
Москва
Была в сети 3 марта 2025 13:38
Все
Мой путь в эко длиной 4 года закончен. Родила 27.07 сына?❤️ спустя множество неудач и потерь, это, наконец, произошло! Желаю удачи все планирующим и лёгких беременности и родов!
320
Девочки, расскажите как у вас проявляется изжога? Никогда не было ее и не могу понять что такое со мной. Проснулась среди ночи от того, что чуть не вырвало ? ощущение, что желудочный сок в пищевод…Читать далее
#Вопросы во время беременности
81
Кто рожал с Лукановской? Как она? На дне открытых дверей понравилась мне. Сейчас читаю отзывы, есть прям совсем нехорошие( засомневалась
163
Ровно 30 недель сегодня, на узи поставили вес 1500, все ок сказали) Интересно какой вес у малышей был у вас на этом сроке? И с каким весом родился) А ещё, у меня совсем небольшой живот. В объемной…Читать далее
218
Повышенный ттг на 29-ой неделе: 3,2 при норме до 3. Я уже давно на эутироксе 150, дозировка максимальная. Месяц назад ттг был 2,9 на этой же дозировке. Вот не знаю что делать, бежать ли к врачу…Читать далее
263
Нашла на просторах интернета магазин «Заяц меховой». Там продают наборы одежды из всего самого необходимого для малыша на первое время. Кто-то отоваривался там? Что можете сказать про качество…Читать далее
Базовый гардероб для новорожденного
180
Пришёл низкий белок в анализе крови. В питании много белка: и мясо, и яйца, и орехи и т.п. У мужа есть протеин в порошке из спортпита, я иногда раньше до беременности добавляла его в молочный…Читать далее
350
По результатам белок в крови начал снижаться, 57,9 при норме 60-85. Раньше, в конце первого триместра, был больше 70.. Ем мясо по несколько раз в день, крупы, овощи, молочку. Не знаю можно ли…Читать далее
78
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще