Девченки, не пойму почему болит яичник. Боль не постоянная, а как бы приходит на несколько секунд и отпускает. Боль колющая, пульсирующая… Сегодня 13 дц и сегодня О, фолликул лопнул утром. Если бы я не была на УЗИ и не знала, что фолликул точно лопнул, я бы была уверена что О только вот-вот произойдет… Обычно у меня болит яичник пока не лопнет фолликул, а потом сразу боль проходит и до самых М ничего не беспокоит, а тут… даже не знаю что думать. Болит правый яичник… и аппендицит ещё на месте. Могу ли я путать боль в яичнике и боль при аппендиците? Или это так желтое тело формируется? Аппендицита я боюсь как огня… Хочется прямо сейчас поехать в больницу и попросить врачей сказать что это не аппендицит(((
Всем добра!
Тоже боюсь аппендицита как огня) один раз так сгибалась на работе от боли в области аппендицита, вызвала скорую, увезли в больницу, начали обследование, а оказался не он, а оказалась о.
У меня такая ситуация тоже была))) Тоже на скорой увезли с подозрением на аппендицит, а там О.
???
У меня болит после О. Я думаю желтое тело все таки! Моей подруге недавно вырезали аппендикс, но она просто загибалась от боли в животе.
У меня болел несколько дней при овуляции последней удачной, аж сгибало пополам) держу кулачки!!! Апчхи!!!
Можешь путать конечно, боль очень похожа, но я думаю это яичник, не раз сталкивалась просто.
У меня по три дня может болеть..
А с чем связано?
Ну воинская овуляция… видать весь процесс столько времени занимает… в интернете пишут 1-3 дня боли могут быть
"Вот такая" а не воинская ?