Болит яичник!

Девченки, не пойму почему болит яичник. Боль не постоянная, а как бы приходит на несколько секунд и отпускает. Боль колющая, пульсирующая… Сегодня 13 дц и сегодня О, фолликул лопнул утром. Если бы я не была на УЗИ и не знала, что фолликул точно лопнул, я бы была уверена что О только вот-вот произойдет… Обычно у меня болит яичник пока не лопнет фолликул, а потом сразу боль проходит и до самых М ничего не беспокоит, а тут… даже не знаю что думать. Болит правый яичник… и аппендицит ещё на месте. Могу ли я путать боль в яичнике и боль при аппендиците? Или это так желтое тело формируется? Аппендицита я боюсь как огня… Хочется прямо сейчас поехать в больницу и попросить врачей сказать что это не аппендицит(((

Всем добра!

Злата
026823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

У меня О была такая, ужасная боль была

Пожаловаться
Alinka Malinka

аппендикс болит чуть выше чем яичник, у меня болел — удалили давно, да и боль немного тупее чем когда яичник подергивает — это ЖТ образуется, у меня так всегда несколько дней после О

Пожаловаться
маруся

Езжай по скорой, может быть все что угодно

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Может так яичников болеть, но лучше проверить

Пожаловаться
Oлеся

Тоже долго живот тянет при о

Пожаловаться
Танюшик

Скорее всего овуляция была "мощная" и возможно сильный разрыв фолликула, а ещё на этом месте уже начало расти ЖТ, вот и боли. Думаю скоро поутихнет.

Пожаловаться
Ника

Это яичники. Говорят, что при аппендиците больно не угрожает, а нарастает. Думаю у тебя яичник. Не переживай, все хорошо будет! Жт возможно

Пожаловаться
Svetlaya

Ой у меня в эту беременность болел яичник в овуляцию и после ещё несколько недель, даже знала что беременна уже, но яичник болел.точно знала что овуляция справа… В первую беременность такого не было

Пожаловаться
Milash

Ко мне так скорая приезжала я думала аппендикс, а нет оказалась овуляция))

Пожаловаться
ALISHA

Скорее всего жт всё таки… аппендицит это боль постоянная и ни с чем не спутать
Удачи вам♡

Пожаловаться
Юлия

У меня был аппендицит, с овуляцией его не спутать?

Пожаловаться
Ленчик

Возможно яйцеклетка выходит из яичника, вот и больно

Пожаловаться
Олеся МамаСына

Я поэтому и чувствую каждый месяц овуляцию, потому что яичник тянет)
Желаю вам удачи ????

Пожаловаться
Дарьяшка

Неее, а аппендицитом не спутать. Там непрерывная, сначала быоа ноющая, а потом уже режущая боль с усилением! Это может жт давать такие ощущения

Пожаловаться
Яна

Яичник дня 2-3 болит во время овули и после. Аппендицит — боль нарастающая и не проходящая, думаю вряд ли он!

Показать ещё