Согласна) И овуляция тоже может быть в середине цикла, а может быть чуть раньше или чуть позже. Но в среднем правило именно такое. Если цикл стабильный, то в первый-второй день предполагаемых М тест уже должен дать точный результат. А если цикл всегда нестабильный (как у меня, например), то и вовсе можно не париться) Я проверяла тестами, если задержка была дней 5 или 7. Хотя для меня даже более долгие задержки — это норма)
Та же фигня((( сегодня 14 дпо, а когда задержка то и не знаю, у меня спяк, сами месячные не идут, только на ок, это первый месяц отмены, да и то, овуляция была по моим ощущениям, на 25 дц, вот сижу и жду, чего сама не знаю)
На 14 дпо мне показал, а электронный на 7 дпо
Ты беременна ????
Неа)с чего ты взяла ?)
Про тест спросила! Дай Бог, после Эко часто естественная беременность
Ой я уже не расчитываю)это не про меня ?
Мне показал за 6 дней до задержки
Эвик 25 показал на 12 дпо вечером
Эвик тормоза. Бишурс показал раньше всех.
Не раньше чем в первый день задержки — это написано в инструкции к тесту.
Ну так *** пойми… у кого задержка -это 14дпо, у кого 16 дпо…
Согласна) И овуляция тоже может быть в середине цикла, а может быть чуть раньше или чуть позже. Но в среднем правило именно такое. Если цикл стабильный, то в первый-второй день предполагаемых М тест уже должен дать точный результат. А если цикл всегда нестабильный (как у меня, например), то и вовсе можно не париться) Я проверяла тестами, если задержка была дней 5 или 7. Хотя для меня даже более долгие задержки — это норма)
Та же фигня((( сегодня 14 дпо, а когда задержка то и не знаю, у меня спяк, сами месячные не идут, только на ок, это первый месяц отмены, да и то, овуляция была по моим ощущениям, на 25 дц, вот сижу и жду, чего сама не знаю)
в день не начавшихся М мне вылал
У меня показал за 4 дня до м, видно было слабую
У меня за 2 дня до месячных показал)
За 6 дней до мес. на 22 д.ц
У меня на 10 дпо показал
Мне тест мон ами показал слабую вторую полоску за неделю до месячных, в 1 день задержки были 2 яркие полосочки
Мне только после задержки, а клеаблю уже плюсовал до нее вовсю)
Мне показал на 4дз
На 14 день после овуляции! Но может и не показать! Лучше в первый день задержки