Сегодня была у врача, разговаривали как раз про эндометрий, у меня он не пышит ?, но очень много случаев, когда девочки беременеют после отмены ОК, когда его почти нет, у меня с сыном было так. Так что не показатель!
У нас второй ребенок не получался долго.уже и рукой махнула, на новую работу вышла-расти в компании собиралась))))9 ноября вышла,8 января тест // показал)))Так что говорят под новый год что не пожелается — все всегда произойдет, все всегда сбывается))
У меня вообще толщина 3 только???
Сегодня была у врача, разговаривали как раз про эндометрий, у меня он не пышит ?, но очень много случаев, когда девочки беременеют после отмены ОК, когда его почти нет, у меня с сыном было так. Так что не показатель!
У меня тоже были проблемы, перечитала кучу, есть шансы на эндике от 7 мм. Но шанс не большой
Вернее не к чему прикрепится
Как мне врач сказал, тонкий и Б, не может наступить
У меня получилось с эндометрием 6,2 мм.
Знаете, тут такие истории бывают, Что беременют когда совсем вроде нельзя)))Так что удачи вам!
У меня как раз тот случай)) диплом переезд в другой город, короче говоря, пока что некогда))) но я надеюсь?
У нас второй ребенок не получался долго.уже и рукой махнула, на новую работу вышла-расти в компании собиралась))))9 ноября вышла,8 января тест // показал)))Так что говорят под новый год что не пожелается — все всегда произойдет, все всегда сбывается))
Маловероятно, у меня получилось на 6,8 мм
Может;)