Девочки купила тест другой марки, ну тут очевидно. И сегодня сдала на ХГЧ. МОЛЮСЬ.Помолитесь со мной девочки. И пусть Бог Вас вознаградит за это.

Девочки купила тест другой марки, ну тут очевидно. И сегодня сдала на ХГЧ. МОЛЮСЬ.Помолитесь со мной девочки. И пусть Бог Вас вознаградит за это.
Поздравляю ) чудесный плюсик )
Спасибо?
Поздравляю!!!??
Спасибо, я надеюсь на динамику в ХГЧ
Поздравляю Вас от всего сердца ???Пусть беременность будет ЛЁГКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ????
Дай Бог чтоб это была беременность. Спасибо большое
Поздравляю вас! Дай Бог вам лёгкой беременности!
Спасибо и Вам дай Бог всех благ
Поздравляю!!!)))
Раз уже тест показал, тем более так ярко, то хгч явно выше 25 будет))) поздравляю ?
52, анализ пришёл.
Вооот, отлично) сдайте хотя бы раз еще для динамики, если есть возможность) а я уже 2 раза сдала, теперь буду до УЗИ раз в неделю, для своего спокойствия
Да вот и надеюсь что динамика будет.
Да я вас поздравляю!!!???
Спасибо.
У вас всё получилось??? ярчайте!
Спасибо огромное
Точно Беременна!
Я помолюсь за тебя! )))
Пусть у тебя всё получится!!!
Долго планировала?
Спасибо. Конкретно начала два года назад, а так 8 лет без предохранения
Ого, как же долго! (((
Не то слово.
Первый сын 5 лет планировала. Только после Монастыря(к Матроне ездила) забеременела через неделю после поездки
Мне к сожалению к ней не съездить. (((
Тоже не получается. ((((((
Молитесь так ей, разговаривай с ней как с живой. Купите икону, акафист и молитесь ей. Все чудеса или в жизни только благодаря Богу и Матроне. Хотите я вам подарю по почте вышлю. И пусть с моей лёгкой руки у вас всё получится.
У меня есть икона Матрены.
Просите значит!!! Всё будет!!!
Все будет обязательно хорошо!!!
Ну тут все очевидно что все должно быть хорошо ?
Дай Бог?
У вас тестовая ярче контрольной!!! Все будет отлично!!! Не нужны вам сомнения и прогните страх! Дарите своему малышу только позитивные эмоции ????
Поздравляю! Тут всё явно помоему ??
Отличный плюсик!!! Легкой вам беременности ???
Спасибо огромное!!!
Дай Бог Вам здоровой беременности и чтобы хорошо выносили и родили в срок здорового малыша! Пчихните на меня)
Ой спасибо вам, наверное пока врач на УЗИ не скажет, что вы беременных всё хорошо, до конца не поверю...
И всё ж...
Апчхи на вас!!!
И пусть Бог пошлёт вам малышку в как максимум в следующем цикле!!!!!!
Спасибо!!! У меня ПЯ увидели на 4 недели