Девченки я боюсь завтра проверка трубы а мне очень страшно говорят больно будет, скажите как это процедура вам было больно или просто неприятно? успакоивайте меня а то я уже 2дней нечо немогу кушать😢
мне страшнооооо
Комментарии
Актуальные посты
Девченки я боюсь завтра проверка трубы а мне очень страшно говорят больно будет, скажите как это процедура вам было больно или просто неприятно? успакоивайте меня а то я уже 2дней нечо немогу кушать😢
Делала ровно через год после внематочной, трубы на месте обе, больновато было когда катетер вводили, перед процедурой сделали укол ношпы после дали свечку кетанов, так как тянуло низ живота, потом все прошло. А вот дома у меня началось, температура поднялась, заболел живот и подтравливало немного, но это из-за того что несла сына на руках после процедуры ??♀️ так что мой совет, не поднимайте тяжелого, лучше немного отлежаться после
Себя не настраивайте так! За пол часа до обследования — таблетке нурофенп, перед обследованием свечку в попу
а какое чвеча?
Точно не помню, что было. Какое то обезболивающее типа диклофенака
До процедуры выпила 2 таблетки ношпы.делали с обезболивающим.но все равно очень больно… результат-трубы проходимы.вам удачи и терпения!
У меня вот на днях была МСГ. Перед процедурой сделали укол обезбалевающего внутримышечно я ещё за пол часа выпила пять штук ношпы. Обработали там все йодовым раствором. Потом пошла на эту процедуру. Легла на рентген стол она там ещё все обработала и сделала ещё укол туда я вообще его не почувствовала. Ставила котетер чувствовала, что что то вставляют было не больно и все потом впустили жидкость услышала говорили пошла туда и сюда и все))). Прошло быстро даже не поняла, что было!
Помните — все ради ребёнка ☝? все можно пережить
Мне было очень больно, но у меня непроходимые оказались трубы. У меня ещё потом весь день них живота болел сильно и на следующий день, но я когда второй раз делала не подготовилась вообще. А когда первый раз делала с вечера накануне начала обезболиваться, выпила 2 таблетки ношпы вечером, 2 таблетки утром, ещё перед выходом из дома (на саму процедуру) выпила 1 таблетку ношпы, вставила свечку индометацина ректально и выпила 2 таблетки персена. И тогда было тоже больно но как то быстро все прошло, и после процедуры ничего не болело и на следующий день тем более. Хотя в первый раз у меня трубы проходимые были
Я аж ревела от боли слезы градом((( и загибалась весь день еще
За час выпейте 2 таблетки ношпы. Не очень больно, как боль при М, тянет чуть сильнее и все
Я делала неделю назад. Ничего страшного в этом нет. Самый неприятный момент, когда фиксируют шейку инструментами и вставляют катетер. Дальше уже ничего не чувствовала. Просили максимально расслабиться, чтобы не произошёл спазм иначе результат будет "не проходимы". Помимо анальгетиков выпейте ещё успокаивающего чего-нибудь, типа новопассит или персен, если не за рулём. Я боль вообще очень плохо переношу, но мне было не больно, несмотря на то, что трубы практически не проходимы. Успокойтесь и представляйте себе, что это ещё один шаг навстречу с малышом ;)
Было неприятно больно. Но терпеть можно! Самое главное надо постараться расслабится хотя очень сложно!!! У меня из за того что было больно и я напряжена была, показала трубы не проходимы! Пошла на лапару а там все хорошо
Мне вообще почти не больно было. Немного неприятно, когда в шейку катетер вставляли. Когда раствор пустили, матка надулась, как шарик. Но это не больно — просто ощущение распирания в животе. Ну а когда раствор по трубам пошел — я вообще ничего не чувствовала. Так что не переживайте раньше времени. У всех разные ощущения, но вы себя настраивайте, что у вас все легко пройдет. Я перед процедурой кеторол пила.
спс хоть как то успакоилась с вами
Мне укололи обезболивающее, но мне было очень больно (((, хотя врач сказала что в тот день я 8 была и больно было только мне, так что все индивидуально
оой капееец
Мне врач прописала сначала поставить свечи несколько дней до процедуры, а день процедуры за час до нее, выпить нурофен в капсулах одну таблетку. Сама процедура была не очень болезненна, мне только было неприятно когда все раздвигали и все, а остальное пустяки. Терпимо если что
мне тоже уже 3тампоны поставили сегодня последный был а завтра проверка
Главное не нервничать и максимально расслабиться, иначе данные будут искажены и отправят на лапару а это вот неприятная хрень.
Гсг Терпимее чем роды )))))
спс?
Выпейте обезболивающее
поможет?
Я 2 кеторола выпивала. Не приятно, но терпимо! Удачи вам!??
спс тоже сказали кетанол
Терпимо. Мне было больно с одной стороны, потому что там труба непроходима, но я просто глубоко дышала и не истерите, посторайтесь расслабиться. Потому что девочкам переделывали, а это опять те же ощущения по новой.
а очищение как?
Очищение? В смысле жидкость как выходит? Ну в туалет когда идете, выходит. А если ощущения, то как сильное сильное давление
спс понятно