ППА

Девчонки, кто беременел при ппа, расскажите свои истории)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

9 лет ппа было.никаких осечек.а когда захотели малыша- сразу получилось.лишь бы мужчина не был 'тормозом' в этом методе:)

Пожаловаться
Natalka

У меня сегодня 11 дпо, т.ч.посмотрим.....

Пожаловаться
Olga
Natalka 

У меня завтра должны начаться м, ездили в отпуск решили после отпуска начать планировать, поэтому ппа был, а тут как то неважно себя чувствую, думаю мало ли, может получилось)))напишите потом как у вас )))

Пожаловаться
Natalka
Olga 

Окейно)

Пожаловаться
Иришка

Никогда не беременнела?

Пожаловаться
Екатерина

7лет ппа, и вот только летом осечка, сами не поняли когда и что, сейчас ждем малышку)

Пожаловаться
Анастасия

5 лет с ппа до свадьбы и сразу после нее случилась осечка))

Пожаловаться
Jannet

За пять лет не беременела, Заб. Когда уже решили

Пожаловаться
Елена Исингалиева

Я)как видите… это не метод контрацепции

Пожаловаться
Елена

кому как везет мы всегда ппа и ни разу...)а кто с первого раза везунчик)

Пожаловаться
Анна

8 лет и не одной осечки)))это наверно чудо так забеременеть))

Пожаловаться
Елена Исингалиева
Анна 

Ага прям великое))

Пожаловаться
Анна 

а сколько вы планируете… если планируете?

Пожаловаться
Анна
Тата 

В этом браке планирую с апреля в августе был выкидыш.до этого ппа был)

Пожаловаться
Анна 

вот и весь секрет надежности ппа в вашем случае

Пожаловаться
Анна
Тата 

Я вас не очееь поняла)и в чем же секрет?)

Пожаловаться
Анна 

не обижайтесь, но это очевидно. если ппа 8 лет был для вас надежным способом предохраняться, а теперь вы с апреля не можете забеременнеть, то мнимая надежность все-таки в каких-то проблемах заключается на самом деле

Пожаловаться
Анна
Тата 

Вообще то я забеременела в июле вы видимо плохо прочитали, а это не такой большой срок планирования что беременность наступила через 3 месяца))но ту меня был выкидыш, сейчас я не планирую а в режиме ожидания)и для меня ппа это надежный способ)

Пожаловаться
Яна Кондратенко

Я так двоих дочечек родила!

Пожаловаться
Agent Provocateur

Я чёт 10 лет не беременела от него. Отменили ппа-сразу получилось. Считается что риски сильно возрастают если два раза подряд его использовать, тогда в смазке у мужчины могут появиться сперматозоиды с предыдущего раза

Пожаловаться
Анна
Agent Provocateur 

Вот даже 3 раза подряд один хрен не было беременности))тоже не особо верю что от ппа можно забеременеть)

Пожаловаться
Таня
Agent Provocateur 

++

Пожаловаться
Olga
Agent Provocateur 

Читала что в предэакуляте или как там его?находится достаточное кол-во сперматозоидов. Мы раньше всегда так предохранялись, не наступала бер, но у меня проблемы были со здоровьем, в сентябре лапара была, вроде все исправили

Пожаловаться
Agent Provocateur
Olga 

Они там могут появиться когда незадолго до этого было семяизвержение и мужчина не пописал пардон после этого и в канале остались живые сперматозоиды. А если бы у всех так и всегда были в смазке сперматозоиды, то беременностей было бы гораздо больше и в частности у меня дети в школу бы уже ходили старшие?

Пожаловаться
Olga
Agent Provocateur 

Тоже верно?