Девочки свои положительные тесты я уже кидала. Сегодня день Х, после туалета кровушка пошла не сильно но каплями. Всё ппц? Сорвалась?! Тесты же так и не поярчали. Что делать, гениколог после 8 вечера только ответит.

Девочки свои положительные тесты я уже кидала. Сегодня день Х, после туалета кровушка пошла не сильно но каплями. Всё ппц? Сорвалась?! Тесты же так и не поярчали. Что делать, гениколог после 8 вечера только ответит.
Зная, что уже беременность, зачем сюда писать и спрашивать что делать? Понятное дело что кровь во время б — это угроза! Сразу в скорую!
Мне тут х… й в уши врачи вкручиваюь и говорят что тест это не показатель, он полосить может и не при беременности
Вы таких х*евых врачей не слушайте и лучше перестрахуйтесь если хотите сохранить Б. А если Б нету, то зато вы будете спокойны и совесть не будет мучать
Скорую и ложитесь! Моя сестра так потеряла, был выкидыш! Было все тоже самое, а никуда не обратилась!
На трассе не лягу блин? до дома доехать надо
Ложитесь в больничку. Все будет хорошо, главное во время все сделать. Помолитесь.
Гениколог сказал что тесты могут показывать положительные результаты до месячных и при отсутствии беременности. Сейчас домой приеду ещё раз тест сделаю.
Первый раз такое слышу! Знаю тест может показывать какое-то время и после выкидыша… так как гормон повышен ещё сохраняется.
скорую вызывайте. Пока ничего не сорвалось, все можно сохранить!!!
В дороге за рулём, сейчас до дома и вызову
Удачи вам!!! держите в курсе..
Скорую срочно
Вызывайте скорую и не тяните
Если тесты у вас не ярчают это на бхб похоже. В любом случае в скорую и хгч в динамике, по узи вряд ли что то еще увидят.
Скорую!!!
Скорую вызовите
Зачем тянуть??
Вам нужно срочно в больницу, это угроза (((
Скорую вызвать
Скорую срочно!
угроза это, вам бы срочно в больницу если хотите сохранить… у меня тоже было подобное, задержка 2 дня, тесты как у вас, стал сильно болеть живот и поясница… сама вызнавала скорую, положили, кололи, сначала ничего не видели, потом через неделю сказали 3 недели Б и гипертонус, ничего сохранила… поэтомутут времени терять нельзя...
Выпейте транексам. А вообще кровь может означать что угодно: эрозию шейки, отслойку ПЯ, отторжение ПЯ (выкидыш) и тд. В первых 2х случаях неприятно, но не все потеряно. Нужно смотреть по УЗИ и следить за динамикой хгч
Может скорую?
Я в дороге за рулём
Значит в больницу сами поезжайте