Кто читал меня подруги. Когда должна была быть овуляция, у меня были немного совсем коричневые выделения. Короче х.з что это было. Не имплантация точно и походу и не овуляция. В общем месячные у меня должны уже закончится были, а они еще не начинались… НИКОГДА, НИКОГДА такого не было, только когда была беремннной)) Цикл строго 28 дней, иногда бывает чуть раньше пртходит.Была сегодня у врача, назначила дюфастон месячные вызывать. Результаты узи в коментах. Короче пришла домой, читаю СПАЙКИ. Откуда ***. Почему врач мне ничего ничего об этом не сказала??

Спайки после родов видать (
Мне кажется, вы зря паникуете! После родов бывает такое, цикл скачет. Зачем сразу дюф назначать?!
Спайки тоже были и из-за них месячные скакали, Дюфастон убрал их
Убрать панику. Может мхом ь ещё к одному доктору? Я мысленно с тобой!
Если честно думала об этом. Врачу я от и до доверяю. У нас тут вообще беда с хорошими врачами)) А вот на УЗИстом стоит призадуматься. Спасибо))
Маш, мне тоже дюф хотели всунуть. Я много чего про него читала- не захотела его пить. Это после родов было… после чистки… поищи врача. Будь здорова и береги себя!
Я в этом бум-бум
Вот вот и Я)
Цикл без овуляции был вот и длинный, такое бывает иногда. Удачи вам
Старею видимо, у меня первый раз так…
какой то сбой произошел((
Какой то походу даа… Если б еще понять что то в этом))
у меня наоборот раньше пришли на 12-14 дней..
Оооо и у меня сегодня 5 й день задержки, тест отрицательный
Иди в больницу) Ну у тебя то может еще гв и цикл не регулярный поэтому.
Может, овуляция поздно была, в связи с этим задержка? Тк эндометрий у тебя соответствует 2 фазе цикла.
Спаечный процесс — у меня поле 1 Б спайки, физиотерапию проходила. Впрочем, они уже все равно не исчезнут, это признаки того, что когда-то воспаление было.Как предохраняетесь? если никак или ппа, рекомендую еще сдать хгч — мало ли....
Вообще в этом ничего не понимаю. Никогда проблем не было… Все всегда по часам приходило…
А желтое тело нет( значит О не было...
А кстати, да, либо не было, либо скоро М, те желтое тело угасло.
Не расстраивайтесь!!! Может просто гормональный сбой… По Узи нельзя увидеть спаечный процесс.Они делают косвенные предположения, если им кажется, что яичник смещен.Может просто был ануволяторный цикл.Некоторые врачи говорят, что он бывает 1-2 раза в год и это нормально.
да вот написанно что яичник за маткой. как так, от чего это случилось. Если честнт первый раз с таким столкнулась, никогда проблем не было...
Это косвенный признак! Врач Березовская говорит об этом… Что яичник может немного отклоняться.Один раз так, а в другой раз- все на месте.Посмотрите в интернете.Сходите к другому Узисту, он по-другому напишет… Узи -метод очень относительный: один видит так, другой -по другому.Я бы вообще на это внимание не обращала.Главное, что трубы есть, проходимы и яичники функционируют!