Доброе утро! Подскажите выделения после чистки зб гистероскопией сколько должно идти? Сегодня 5 день и они прям красные, пару дней назад были еле розовые! Но прокладку особо не пачкают немного совсем ( ежедневку) больше остаётся на бумажке когда в туалет хожу! Температуры нет! Доктор сказал что могут начаться месячные после отменны поддержки! И считала день чистки первым днём месячных! Непонимаю немного! Опасаюсь что доктор мог что то оставить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Galinka

Мне сказали выделения могут быть до двух недель, причём они то заканчивается будут, то снова начинаться. Чистка была 2.11, выделения пока есть, тоже больше когда в туалет хожу. На УЗИ сказали через две недели

Пожаловаться
ОКСИ

Я так и сделаю! Подожду 10 дней, потом на УЗИ схожу! Болей нет температуры нет! Кровлю но не сильно! Думаю это не критично! И жить буду! )

Пожаловаться
Юлия

после чистки выделения в норме до 10 дней, по сути матка открытая рана. После сходите на узи, чтобы посмотрели все хорошо

Пожаловаться
ОКСИ

А УЗИ покажет. Если что то там осталось ????

Пожаловаться
МаЛЛи

Мне говорил врач, что до 10 дней норма. Но у меня не было чистки.

Пожаловаться
Натали

Я думаю это норма

Пожаловаться
Малинка

У меня кровь шла 2-3 дня

Пожаловаться
Olesya

У меня кровь от чистки была для 4-5 еле еле. А день на 5-6 с новой силой пошли М. В общей сложности выделения от чистки + М шли около трех недель?

Пожаловаться
Маргарита

До след месячных могут быть выделения

Пожаловаться
Vesna

Мне после чистки говорили, что может мазать недели 2, но через 7 дней после чистки на УЗИ надо было. Сейчас уже прошло 10 дней, все ещё мажет, но я сейчас на ОКах, может и из-за них, вчера была на УЗИ, сказали, что кровь в матке ещё есть.

Пожаловаться
Мarusya

У меня почти их не было, так мазня какая-то. На УЗИ бы надо посмотреть, как почистили.

Пожаловаться
ОКСИ

Тоесть до 10 дней я могу не волноваться? После 10 быть панику!

Пожаловаться
Анна
ОКСИ 

До 14 дней вроде как норма… ну вам узи надо будет всяко разно посмотреть как прошло все..

Пожаловаться
Анна

У меня чистки не было был просто выкидыш выделения были 10 дней

Предыдущая статья
Я снова беременна?! или ложно-положительный?
Следующая статья
Неужели получилось