До дня Х 7 дней. Тест кристально белый. Заполосил ли тест у кого после предполагаемых монстров(задержки), бывает вообще такое? А то все тут тестоманией занимаются и призраков находят, а у меня даже реагента нет 😸
До дня Х 7 дней. Тест кристально белый. Заполосил ли тест у кого после предполагаемых монстров(задержки), бывает вообще такое? А то все тут тестоманией занимаются и призраков находят, а у меня даже реагента нет 😸
И нет нет выделения как предвестники мес
Даже взять 16 марта, это 6 дней до задержки, а полоска уже яркая
Вот! Месячные пошли 18 февраля, закончились примерно 23, а мне 15 уже показал, и кровь на ХГЧ правда сдавала в обед и кушала выдало 36, 1-2 неделя беременности. Поэтому я никак не могу согласиться с девочками, которые говорят, что ни у кого ничего не покажет. Все индивидуально
У меня за 8 дней показал тест, клеар блю плюсик нарисовал. Месячные должны были прийти 23 марта по календарю, а 15 я неслась уже ХГЧ сдавать, т.к тест показал
Я тоже сегодня сделала ради смеха))) 7 дней до м. Ну а что они без дела лежат ?
Вооот))) ну что не ждём монстров в этом цикле?
ждём // ?
Сегодня завтра тесты начну мочить???
Я уже сделала сегодня. 10 дпо. Пустота ?
Вот что гинекол мне написал
Тест до задержки и будет отрицательный. На узи до задержки то же ничего не увидим. Но шпа по 1 т 2 раза в день и свечи папаверин на ночь
У меня вчера живот болел как будто монстры придут.
Гинекологи всем так говорят. ? Если имплантация ранняя, то и покажет до задержки. А если поздняя, то только в день Х.
За 1 день до предполагаемых месячных увидела бледную, на самом простом Эви тесте)
Спасибо. Поздравляю Вас, благополучной беременности.))
Спасибо! Всего хорошего и вам ?
А почему во время ПА не сделали тест? Должен уж был показать точно
Да вот что не было под рукой
Мне только за 6 дней до м показал призрака
Да походу пролет. Живот ноет придательски. С первым мужем всё тип топ было, а вот со вторым год точно пыхтим и никак(((
7 дней ??? Ну вы даёте) там ещё и прикрепление то не произошло, если зачатие состоялось. Ждите дня Х
Фигеть, всё таки 7 дней до дня Х это мало? А я тут поначиталась и давай тест замачивать. Сама с себя ржу?
7 дней -это очень рано. Тесты вообще после дня Х делают
Попробуйте в задержку, у меня на 5 день задержки только ХГЧ 412 был, а за 7 дней до нее, и подавно ничего не показало бы.
Не торопитесь ?
Мало у кого вообще рано показывает ?
У меня и полоска на тесте не мега яркая была
Эххх, живот предательски ноет как перед КД, ну буду ждать чудо.
Это очень рано!!!
За 7 дней и реагентов ни у кого нет рано за тесты взялись))))дня через 3 а лучше 5 пробуйте)))
ООО успокоили, спасибо?
У меня за 8 дней показал тест, клеар блю плюсик нарисовал. Месячные должны были прийти 23 марта по календарю, а 15 я неслась уже ХГЧ сдавать, т.к тест показал
Ну это вы исключение )))таких как вы немного чтоб так рано показывал тест))))
Ну я тоже просто начиталась на форумах, что пишут рано рано, подружки все ржали, что я такая мнительная, типо грудь какая а странная стала и молочница появилась внезапно всего второй раз за жизнь. А теперь вот рожать скоро. Я не думаю, что я одна такая) поэтому пусть делают, тогда когда считают нужным)
Неее я не к тому что рано делать плохо, я к тому что поддержать автора что это еще не точно пролет времени то вагон еще))))
Ну это да)у меня просто доча шустрая оказалась ??чтобы мать начала вести правильный образ жизни ?
Быстро дала о себе знать молодец???
Предательски болит живот ((( походу пролёт ((( а хочется залет
У меня первую неделю живот тоже тянуло как будто м начнутся, а в итоге тест 2 полоски был)
Так у вас до месячных епты ещё неделя!!! Какие признаки вы хотите у себя найти? Какие реагенты?...
XD)))) тут некоторые сразу после ПА делают тест, я тож хочу пострать))))