Доброе утро, девочки! Пришел вчерашний хгч (27 дц) результат 126!!! Не маловато ли ???😧
ЗЛЫЕ и желчныеради Бога мимо, нет сил оправдываться перед черствыми людьми, почему я переживаю итд!!!
Доброе утро, девочки! Пришел вчерашний хгч (27 дц) результат 126!!! Не маловато ли ???😧
ЗЛЫЕ и желчныеради Бога мимо, нет сил оправдываться перед черствыми людьми, почему я переживаю итд!!!
Прекрасный результат! Поздравляю!!!!
Спасибочки!
Мне кажется, что у вас очень хороший результат!
Лёгкой беременности!!! ?
Спасибо. Амин.?
Здорово тьфу тьфу на вас!
Спасибо...
Поздравляю
Спасибо!
Отличный хгч-результат! Здоровья вам и вашей бусинке
Спасибочки!?
Нормально ? главное в динамике посмотрите. Должен удвоиться через 48 часов. На других не сильно ориентируйтесь. Овуляция и зачатие могут быть в разные дни цикла
Это то понятно) у вснх по-разному) хотя б примерно)
Пересдам в Пн, надеюсь
Ну у меня на 24 ДЦ был 119 (ранняя овуляция).
У вас цикл 28 дней? ПА был примерно 15-16 дней назад??
Спасибо за ответ!?
2 недели после зачатия. 4 акушерские недели. А причём тут ваш день цикла и почему это должно быть мало ???
Хочу сравнить с результатами других, все де знают, в какой дц или дпо они сдавали))) что непонятного))
Ваш вопрос глуп с точки зрения медицины. Вам объяснять почему ?) По поводу мало и т.п — у вас 4 недели и всё отлично. Смысл есть сравнивать свои же результаты, отслеживая их в динамике.
Вот вам и по дням задеодки и по дням цикла сервисы. Разработанные специалистами. Они все глупые с точки зрения медицины?