Девочки! Можно ли набрать вес употребляя данные препараты практически без перерывов? За год набрала 10 кг((Врач говорит, что от них поправиться нельзя… но это же гормоны!
Девочки! Можно ли набрать вес употребляя данные препараты практически без перерывов? За год набрала 10 кг((Врач говорит, что от них поправиться нельзя… но это же гормоны!
пью 8 мес, ничего не набрала. Но когда начинаю пить их прибавка 1-2кг, потом когда перестаю уходят… видимо жидкость лишняя
Мне Г сказала, что от них может усилиться аппетит, поэтому стоит себя ограничивать в еде и тогда будет все ок
Спасибо, буду стараться!
Не понимаю как от приёма таблеток можно набрать вес? Я столько этих ОКов пила гормонов и ничего. Как мой доктор говорила, что просто жрать меньше надо вот и всё. От гормонов таблеток не поправляются
Не набрала, пила около года. Пристально слежу за весом и питанием
Я наоборот худела на дюфастоне? ну вообще чисто теоретически, на прогестероне не прибавишь веса и не убавишь. Это не такой гормон.
На утрожестане с 5 недель. Набрала как по беременности. А вот когда колола диферелин 3,75 не набирала, радовалась. Как только его отменила за 2 мес +14 кг где-то? с этим весом и в беременность пришла. Вообщем жду родов, а потом возьмусь за себя??♀
Вот мне на этапе планирования врач сказала, не вздумай резко худеть или диетами изнурять себя, только ПП… так что жду заветные // а потом худеть
Апчхи на вас? пусть проучится и у вас маленькое долгожданное чудо
Спасибо огромное!
Я не поправилась
За 3 месяца приема дюфастона +7кг цикл был стабильный только при приеме на отмене цикл сбился снова
У меня на отмене, первый цикл норм, второй немножко, а на третий до 4х недель задержка… поэтому не разрешает врач перерывы делать(((
Я три месяца пропила бросила и пошел сбой на 75 дц узнала о беременности было всего 2 недели эмбриональные т.е. разница с акушерскими неделями была целых 9 недель
Ничего не набрала не на одном из препаратов, все было ок.
До 20недели пила не если не ошибаюсь ничего не прибавила, если только от беременности как и положено :)
Я не беременна, к сожалению..
Вам врач прописал эти препараты?
Конечно, я вот каждый месяу пытаюсь отказаться, говорит пей и не выдумывай! Когда начало тошнить от дюфа, перешли на утрик вагинально
Если врач говорит то пейте, у меня угроза выкидыша была, нас эти препараты и спасли. Так что пейте, поможет.
Ок, спасибо?
Я тоже набрала за два месяца 4 кг, пила дюфастон. Питалась соблюдая диету и без булок и шоколада
Тоже соблюдаю в том то и дело....
Дочка прибавила тоже 10 кг от дюфастона
Ещё и депрессию заработала — голова как в тумане была
У меня тоже головокружения, врачи подумали, что сосудистое!
Может, и сосудистое, а может и нет. Врачи сами не знают толком про гормоны. Дочке назначали одно за другим- от дюфастона прибавила? Тогда его не пьём теперь, попробуем Джес. От джеса никаких измений? Ярину тогда. От ярины нету толку? А давайте Климен попробуем. В 20 лет девчонка без месячных вся как облако- белая рыхлая и толстая. Все бросила. Сейчас приходит в себя. Пьёт метформин. Я спросила эндокринолога- почему врачи один за другим выписывают гормоны? Пальцем в небо хотят попасть? Она говорит- это называться эмпирическим путём. Ну я вот думаю , что пусть они своих детей лечат эмпирическим путём.
Даа, соглашусь, мне до момента планирования тоже так методом перебора назначали все препараты по очереди, я то худела, то полнела… Последним был Клайра, очень хорошо подошел, побочек не было! Сейчас в связи с планированием и отсутствием своего цикла, приходиться употреблять утрожестан((