Девочки, я устала… устала от планирования, а точнее от пролетов… устала от работы, хоть сейчас пиши заявление на увольнение…
Раньше все было хорошо. Встречались с мужем много лет, отучилась очно, затем в другом месте заочно, параллельно работала. Купили квартиру, поженилось… с малышом временили, потом много сил ушло, чтобы подняться по карьерной лестнице, ну, думали, зачем сейчас беременеть и обрекать маленького, ведь я очень эмоциональная и очень сильно нервничаю… Вот, думаю, закончатся учебы, усиленные труды и приступим… Все прошло успешно, много сил, денег, времени потрачено на достижение целей. Пришло время активно планировать… и что? Прошло 10 месяцев и ничего… только одна бхб… Знаю, что это не срок, что многие пары годами планируют, лечатся… но я очень сильно нервничаю, просто не передать как… я всегда думала, стоит только перестать предохраняться и заб… сейчас я понимаю, как я заблуждалась… сейчас и хобби не помогает, и работа мне в тягость. Я ее уже даже ненавижу. Очень сильно нервничаю на работе. Очень ответственная и нервная… я думаю, что из-за этого не получается… Терплю ее только пли декрета, а б не наступает из-за этой нервной работы! Замкнутый круг!...
Как мне быыыть??? Что мне делать??? Хочется на стену лезть и выть от безисходности....
Спасибо, кто дочитал до конца. С тапками-мимо, и без вас тошно… Хочется услышать адекватный совет от адекватных людей, чтобы хоть немного стало легче…
Крик души ?
Комментарии
Актуальные посты
Тоже могу написать, что 10 месяцев — не срок (у нас уже 6 лет, 2 ЭКО и ничего); но для каждой пары любой срок — это срок. Я вам могу сказать, что к этому привыкаешь (как бы грустно это ни звучало). Я также не хотела менять работу из-за декрета (хотя тоже нервная); а потом плюнула и решила, что нервы мне дороже — нашла другую работу и ни чуть не жалею.
По прошествии стольких лет сделала вывод — не надо жить этим ожиданием; надо жить, а не существовать — ходить в кино/театр, ездить в отпуск и т.д. Но реально — такой вывод я сделала только недавно, т.к. посмотрела на себя со стороны — разговоры и думы только об анализах/результатах и т.д.; забила на свою внешность… короче ужас!!! Сейчас срочно прихожу в себя.Вам желаю тянуть себя за волосы из этого болота, никто кроем вас это не сделает. Друзья и родные могут только косвенно повлиять; всё зависит только от вас!
что тут посоветуешь. только работать в это мнаправлении дальше.
но работу я б сменила! если она у вас така нервная, то как вы до декрета в ней собираетесь доработать!?
Верить… у вас всё обязательно получится)))У нас со вторым тоже не получалось очень долго видно было ещё не время.
Моя подруга после полугода безуспешных попыток пошла к гине.Сказала врачу о том что не получается, на что врач ответила: если в течении 6месяцев у вас так и не получится, то придёшь ко мне.Итог:10 месяцев не показатель!
сдаете все анализы с мужем и от их результатов пляшете… а у нас такая же история… первые10 лет мы строили фундамент и сваи для будущего… а потом когда решили что готовы к б., выяснилось, что у мужа мф........
Сходите к психологу!!!
Я узнала в вашем посте себя(
Отучилась, нашла хорошую работу, сыграли шикарную свадьбу ещё годик решили пожить для себя потом в отпуске начать ...
Но три месяца пролёт
Поменьше чем у вас, но отчаянья столько же???
За 3 месяца уже вы успели впасть в отчаяние?!
Да))но уже все наладилось )
Вы недавно узнали, что беременны?))
Ага)
А кем вы работаете, если не секрет? У нас тоже пока не получается, и я думаю выходить на работу.
все тоже самое… откладывали откладывали на потом… типа рано… сначала работа потом пожить для себя… предохранялись… думаю та захотим ребенка перестанем предохраняться и все сразу получится… ага… хрен… работа… дом… и ничего не получается...
Kate, как я тебя понимаю
. Та же самая история у меня. Предохранялись-предохранялись, а теперь уже 8 месяцев не получается забеременеть. Та же очень нервная работа, которую бросать не хочется, т.к. работаю уже 9 лет на ней.
Так я же как Вы, только у нас 1.5 года не получается ничего, до этого только анэмбриония… Что хочу сказать: если можете плюнуть на планирование, если возраст позволяет хоть на пару месяцев забыть об этом, то нужно так и сделать. Я пыталась забить, но как только дело близится к овуляции- сразу в голове мысль о зачатии! Я для себя решила, что наверное проблемы не решить самотеком и записалась к новому, пока не знакомому репродуктологу и буду с ней искать причины, потому что устала ждать чуда. А мне не 18 лет, а 27 через месяц, а мужу скоро 30. Если есть возможность- пойдите в отпуск, чтобы просто отдохнуть, а не чтобы опять планировать! Удачи Вам!!! Когда-то и на нашей улице будет праздник!
Помните как в фильме нашем советском :" подними руку выше, да да вот так, а теперь опусти и скажи: а ну и хрен с ним!"Вот честно, два раза мне помогло забеременеть это, в первый раз после 3 лет неудач, во второй после года))) берите отпуск с мужем и летите отдыхать!)тусите, занимайтесь любовью, просто отключитесь!)
У нас стаж планирования побольше будет. Но проблемы со здоровьем были всегда. В последние годы работа стала адом, я плакала почти каждый день. Стресс на стрессе. Мой Г сказал, что так нечего и надеяться на беременность. Муж тоже не выдержал, сказал чтобы увольнялась. Со временем и цикл в норму пришёл, и две полосочки появились. Это была моя первая самостоятельная беременность(сын только после стимуляции овуляции получился), но увы, неудачная. Но это стало толчком, и мы решили снова стимулироваться. И вот ждём.)))
У нас не получается год и 8 месяцев. Всё это время я не работала, думала, что вот быстренько забеременею и уберегу себя от нервов и стресса при планировании и вынашивнии. А в декрет могу выйти на зп мужа, за это я не переживала. Устроилась на работу недавно. Новое увлечение отодвинуло беременность на второй план и мне удалось отключить голову и пережить очередной пролёт. Чудо пока не произошло, но и работаю я почти две недели. Уверена что в новом году мы будем ждать пополнение, а пока я об этом не думаю. Секс с мужем уже давно не способ размножения, а способ получить удовольствие, но из-за планирования я об этом позабыла. Теперь уже никаких бт, тестов и прочего. Я долго лечилась, проверялась, думаю можно немного остановиться. Вам советую не терять себя, не смотреть на других и думать, что вот "кто-то беременеет, а я нет", а ещё, надо простить себя за неудачи и не винить. Природа возьмёт своё и мы все будем мамами, но никому не нужна будет мама с испорченными нервами от планирования и испорченными отношениями с мужчинами. Для них это тоже стресс, особенно когда жена постоянно в депрессии, злая и недовольная собой из-за того, что не может родить ему ребёнка.
А сейчас кем устроились, если не секрет?) У меня такая же история, но я пока не устроилась, планирую...
Обычным продавцом) правда в хорошем магазине)