Крик души ?

Девочки, я устала… устала от планирования, а точнее от пролетов… устала от работы, хоть сейчас пиши заявление на увольнение…
Раньше все было хорошо. Встречались с мужем много лет, отучилась очно, затем в другом месте заочно, параллельно работала. Купили квартиру, поженилось… с малышом временили, потом много сил ушло, чтобы подняться по карьерной лестнице, ну, думали, зачем сейчас беременеть и обрекать маленького, ведь я очень эмоциональная и очень сильно нервничаю… Вот, думаю, закончатся учебы, усиленные труды и приступим… Все прошло успешно, много сил, денег, времени потрачено на достижение целей. Пришло время активно планировать… и что? Прошло 10 месяцев и ничего… только одна бхб… Знаю, что это не срок, что многие пары годами планируют, лечатся… но я очень сильно нервничаю, просто не передать как… я всегда думала, стоит только перестать предохраняться и заб… сейчас я понимаю, как я заблуждалась… сейчас и хобби не помогает, и работа мне в тягость. Я ее уже даже ненавижу. Очень сильно нервничаю на работе. Очень ответственная и нервная… я думаю, что из-за этого не получается… Терплю ее только пли декрета, а б не наступает из-за этой нервной работы! Замкнутый круг!...
Как мне быыыть??? Что мне делать??? Хочется на стену лезть и выть от безисходности....
Спасибо, кто дочитал до конца. С тапками-мимо, и без вас тошно… Хочется услышать адекватный совет от адекватных людей, чтобы хоть немного стало легче…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Девочки, попробуйте попить афобазол 3 раза в день. Реально помогает!!! Спасает от нервов, при этом вы бодрячком! Попробуйте

Пожаловаться

Действительно, 10 месяцев не срок, Вы совершенно правильно заметили. А то, что нервничаете сильно, это конечно может сказаться на планировании. Может есть возможность отпуск взять или больничный, отдохнуть немного от стресса постоянного.

По себе знаю, что надо иногда делать передышку, переключаться. Особенно, когда планируешь беременность. У нас полтора года не получалось, потом я переключилась на саморазвитие и позитивное мышление, в отпуск съездила плюсом пропила овариамин и забеременела. Думаю все в комплексе сыграло роль. Очень Вас понимаю и поддерживаю! Все обязательно получится!

Пожаловаться
Екатерина

У меня сейчас точно, как у вас :( работу свою первую и официальную (у меня их две), просто ненавижу, все мне не мило, бешусь и нервничаю, устроилась сюда ради декрета, но вот уже пошёл третий год, а я все ещё тут, беременность не наступает пока :( и душа разрывается и все надоело уже :( Тоже пока не знаю, как найти в себе силы… но надо взять себя в руки ?

Пожаловаться
Светлана
Просто еще видимо не время. Мы с мужем тоже пытались… 2 года старались, бегали по врачам, лечились, наконец то все получилось… итог был очень печален… с роддома меня так и не выписали, перевели в другую больницу, где мучали малышку 2,5 месяца… в итоге ее не удалось спасти. Сейчас опять начали планировать… бегам по больницам, лечимся. А где то в глубине души теперь сидит страх… что бы не повторилось все, что мы уже пережили… всему свое время, не надо себя мучить… все получится…
Пожаловаться
Алина

Объясните мужу, что Вы очень устали. Хотите отдыхать, не хотите нервов. Увольтесь. Стресс это плохо. Муж должен Вас понять. Работа должна быть в удовольствие.

Пожаловаться
Anna

У нас не получилось 12 циклов?в октябре посчитала примерно когда О и взяла отпуск на 7 дней и первые дни после О лежала в основном, а потом уже все как обычно)и вот 28 октября увидела // полоски)советую взять отпуск и отвлечься от всех проблем и все получиться?☺

Пожаловаться
MitaVittua

А к врачу Вы холили?

Пожаловаться
Кира Бетехтина

Сходите в церковь и попросите малыша можно у матрены или у Николая а также у вселенной, но это уже дома про себя или вслух. И надо успокоится… кто хочет то такую маму нервную. Мне помогло

Пожаловаться
Кира Бетехтина 

А если официального брака нет… как просить у святых? Ведь грех. Просила миллион раз у всех мощей и когда в браке была и после брака с сожительстве… Ноль

Пожаловаться

Я понимаю Вас и чувствую, каждые слово! Надо верить! Молиться! Бог нам всем в помощь!?

Пожаловаться
Marina

Ооооо, как я вас понимаю.!!! У меня был подобный период с работой, меня просто жрали там!!! Я все думала вот забеременею и уйду от вас, но судьба злодейка решила по другому распорядиться.Сейчас уже мы больше 2 лет хотим, но пока никак! тоже в предыдущем посте писала как я ненавижу все и всех ?‍♂?‍♂?‍♂?‍♂?‍♂?‍♂ Все будет хорошо, наверное надо внутренне успокоится что ли, начать сдавать анализы, проверяться и все обязательно у нас с вами будет ?????я вас очень понимаб!!! Т

Пожаловаться
Марина

Если бхб была, значит можете беременеть. Теперь нужно забыть про то, что хотите беременеть и просто наслаждаться жизнью. С мужем отдыхайте и любите друг-друга. Секс после месячных каждый день или через день, просто для души. Как только отпустите ситуацию-так и Б наступит. У меня наступила, когда я решила в отпуск съездить в деревню и про Б забыла. Не ну конечно секс с мужем был, но не для того, чтобы забеременеть:) В деревне помогла разгружать бабушке машину дров, два дня ядовитой краской красила стойки, парилась в бане, копала наряду с мужиками яму под колодец, вытаскивала ведрами воду из колодца и носила выливать, курить начала зачем-то… к концу отпуска офигела от того, что вдруг задержка и я Б… Я Вам желаю скорейшей беременности, но сначала отдых и расслабление ;) А работа… работа и меня бесит моя (13 лет на одном месте) и нервов куча. Вы не одна такая ;) Все будет в итоге хорошо!!!!

Пожаловаться
Лисёнок

У меня точно так же как у вас. Я даже пошла к психологу, которая мне очень помогает справляться. Это состояние называется навязчивая идея. Сложно конечно это объяснить мозгу. Вам кажется, что желанная Б спасет вас от осточертевшей работы, тк вы вскоре после наступления Б. уйдете в декрет. Но пока вами управляет эта навязчивая мысль, организм в стрессе, и даже наступившая Б. не сохранилась, а получилась бхб. Все реально от головы. Вот конечно вы меня может и не послушаете, но просто попытайтесь хотя на долю секунды принять, что такой вариант тоже имеет место быть. Вам нужно взять ответственность за ваше нервное состояние на себя. Не Б. должна вас спасти от нервяков, а вы сами. Как говорит мой врач, ну прими все как есть. Это трудно, я знаю, потому сама как не могу до конца еще принять, что не получается. Но если не успокоится и не переключить свой ум в сторону чего-то другого, Б. не получится. Может в отпуск? Может ремонт? Может что-то еще, а? Но не Б! Не сочтите за тапки, пожалуйста, просто хотелось помочь)

Пожаловаться
Иришка

Вам однозначно нужно научится не нервничать, контролировать себя.
Понимаю что это не легко, я сама такая БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Очень эмоциональный человек. Сейчас хожу и говорю сама себе меня ничего не волнует, я спокойна,. И стараюсь.
Нервы много значат

Пожаловаться
Клубочек

У меня тоже очень ответственная работа, даже во сне вижу ее. Оказалось повышен гормон кортизол, и за не него не наступает Б, пропейте Вомелан, он растительный, не вызывает привыкания. Я пропила три курса и все получилось. Снизился кортизол.

Пожаловаться
Ekaterina
Клубочек 

А где вы его покупали? Ни в одной ближайшей аптеке нет...

Пожаловаться
Клубочек
Ekaterina 

Я из Казахстана. У нас везде они есть. Но сначала обязательно сдайте кортизол на 2-3 день цикла.

Пожаловаться
Ekaterina
Клубочек 

Там состав хороший, и без кортизола попить неплохо бы

Пожаловаться
Клубочек
Ekaterina 

Ой, Вамелан, извиняюсь. Есть аналог у него, вечером дома поищу название, где то в рецептах было.

Пожаловаться
Клубочек

Кстати ещё Нормоменс можно, тоже пила его при пмс хорошо.

Пожаловаться
Анастасия

Я уволилась с работы и через 2 недели узнала что беременна. Перестали эти нервотрепки… тоже очень работа выматывала, стрессы, усталость. Ну и без лечения конечно не обошлось

Показать ещё