Отложу в длинный чёрный ящик)))Утром перед работой увидела одноклассницу… вышла замуж она, вела старшую в школу младшую в детсад.немного в шоке, от её рассказа.Мы виделись с ней почти 10 лет назад, как закончили школу.я знаю, что и в школе у неё были проблемы по гинекологии… а тут раз-и обоих красапет ведёт по школам и садикам.Вообщем как она сказала что забеременела не ожидая.У неё(по её словам) детская матка(кажись так она сказала), я так и не поняла, что с ней случилось, но нет правой трубы и правого яичника.а левого пол яичника сохранили после апоплексии… гормоны в ужасе.врачи гооворили бесплодие какой то там степени(не запомнила), бери деток с детдома, ощасливишь сироту… а она в крик хочу своих и все.Вообщем какая то бабушка сказала ей сделать некую.х.р.е.н.ь. И вот в итоге 2 красотки)Я в шоке просто!!! описать что она делала я не смогу, не запомнила последовательность.единственное что запомнила-это надо исповедаться, за 2 полных дня с мужем обойти 7 церквей и храмов, поставить свечи иконе Божией Матери, Пантелимону, Серафиму Саровски и заказать о здравии себе и мужу в каждой из этих церквей.На рынке или птицефабрике купить яйцо с зародышем не торгуясь, сколько скажут-столько и дать(сдачу не забирая).Положить яйцо под кровать там где Вы занимаетесь ПА на 9 дней.говорила что будет вонять очень на 6-9 день, но не убирать.на 10 день закопать под женским деревом.и обязательно каждый день ПА в течении 9 дней и потом раз в 2 дня.Первой забеременела в этот же месяц.Второй лялей забеременела через 2 месяца.и выносила сама, и родила сама, и не порвалась.Много условий, которых нужно придерживаться.Вообщем не знаю, правда это все или нет, но факт с ней шёл в школу и сад.Вот принесла мне лист с тем, что она делала.П.С: пост пишу второй час))))
Напишу пост для себя
Комментарии
Актуальные посты
знакомая 9 лет ждала. пошла к бабке, выпила святой воды, и забеременела. во как
Да ну на фиг! не бывает такого!
а по факту- так и получилось. ..
Совпадение...
Блин, если это так-ты чего сидишь тогда?!
чего я к бабке не пошла?
Да!?
У каждого свой путь к счастью!!!
на что только не пойдет отчаявшаяся женщина! судить не буду, каждый сам волен делать свой выбор, слава Богу, у меня до такого не дошло! Слышала, за детками часто в Святогорский монастырь ездят, там икона есть Богородицы, вся золотом обвешанная, это все благодарности от женщин!!!
Нужно почитать… спасибо
Все может быть! Я например верю!!!
Попробуйте)
21 век, емае....((( А сходить к хорошему врачу и к пренатальному психологу — неа. Мда. Молитва сама по себе помогает, настраивает. Но вот эти якобы православные «обряды», которые на самом деле мало чем отличаются от заговоров… Бред. Вчера мне делала эпиляцию женщина с детской маткой и одной трубой. Она в этих условиях родила троих. Просто захотела, занялась собой и родила.
Я не верю, но сохранила ??????
??
Сила самоубеждения в действии)
??
Скажу так, моя мама не могла забеременеть. Сама врач. Ей выставили диагноз — бесплодие. По итогу, мама ездила к какой-то бабушке лечиться. И вуаля, в 36 лет родила меня) Называется, хочешь верь, хочешь нет)))
так вот я о том же)
Это точно!!!!!!
Ну тем кто уже все что можно переделал и это вариант.
+++
Какое дремучее язычество .????
Каждый живёт так, как ему удобно!))))
Совпадение… Товарищи, ну если бы все это было так просто, все эти заговоры и приметы уже на поток поставили бы!
Согласна!!!
Просто сейчас то и настоящих бабок не осталось. Один разводняк. Я не верю во все это дело… но если бы была в от отчаяния рискнула бы.
С такими диагнозами как у неё… я бы тоже рискнула.
Вполне себе верю, объясню почему. Мою тетю ударила молния, дед умер на месте, она жива, не могли зачать 7 лет, обратились к бабке, через месяц уже была беременная. Вот как так? Совпадение, не думаю. Сейчас у нее уже три девочки!!!
Ачуметь!!! вот это уже реально мистика!!!
А Ванга- то была… вряд ли совпадение, есть то, о чем мы только можем догадываться
Ну Ванга то уже другая история))
я к тому что есть сильные личности и нельзя оспорить тот факт, нужно искать таких
О чем речь, Юль?)где их искать то? кругом одни бабки хитрожопые, которым нужно тооооолько деньги.
ну при большом желании можно и на край земли смотаться
я знаю одну, в Башкирии живет, кстати в Чувашии и Мари Эле есть они в деревнях — там, где язычество преобладает
Интересно подробнее… можно в лс?
Сейчас все нужно узнавать- это время. Так как я никогда никому не советовала, может у вас есть поближе, все равно слухи ходят, если есть целители, она как правило берут, сколько дашь, сколько есть, никогда не просят суммы.
Не попадались толковые люди "без таксы" ((((
Будем искать
Не совпадение. Это черная магия называеся если незнали!!! Только кому от этого лучше станет вот это вопрос по интересней!!
Будем ждать-посмотрим.
Нужно прощение у Бога просить, а не ждать.
Я не пойму, я в чем то согрешила? я в чем то виновата? или я этими "х… нями" занималась?
Что за наезды?
Мне по боку вооооообще, кто что делает, если это не касается моей семьи и меня в частности!
Если я опубликовала этот пост, ещё не значит, что я должна серьёзно относится к чьим либо проблемам.
Человек живёт так, как он хочет, как он считает нужным.
Я не в праве и без желания кому то вставлять свои мозги.
Та я не обвиняю вас!!! Чего вы нервничаете? Вы написали свое мнение, а я свое!
Помогает то во что веришь. Я по святым местам ездила.
Ну сложно что то сказать. Я в такое не верю. Мне бы точно не помогло ?
?
А, то есть, пользоваться заговорами, привлекая туда церковь — это гуд, а усыновить это не достаточно подходящий вариант… Ну, где ты там, мировая справедливость?
Я полностью согласна.можно ведь усыновить или удочерить детку.
Нуу каждого есть право выбора в той или иной ситуации… я её судить не стану.просто решила написать об этом