Девочки! Простите пожалуйста за откровения. Но хватит жить иллюзиями!!! Все вот эти тени, реагенты,»что то есть»… и т. д и т.п. Ну это бред. Я понимаю что все вы в том числе и я хотим видеть//. Очень хотим забеременеть. У кого то это долгожданно. Я вас всех понимаю. Но вы тратите кучу денег на тесты, на хгч. А зачем??? Неужели просто сложно дождаться задержки и тогда делать тесты хоть каждый день. Две это две. Это должны быть видны сразу две полоски. Все остальное бред. Просто надо дождаться//. Зачем вы себе психику портите??? У меня некоторые увидели // когда просто это не возможно. Даже реагента не было. Зачем строить песочные замки. Если можно немного подождать и ставить каменные??? Прорвало. Жду тапки.
Тестоманию понимаю. Я в эту б делала тест за 5 дней до предполагаемых м. Но, блин, сразу же видно есть там вторая полоска или нет. Да, до задержки она не яркая. Но она есть. Откуда все находят призраков, реагенты и тд? Сколько тесто делала — ни разу их не видела. Либо /, либо //. Поэтому все эти фото с разными фильтрами, на разном фоне, под разным освещением с просьбой увидеть хоть что-то меня тоже удивляют.
Вот вот. И я о том же. Либо есть либо нет. Зачем себе что то там придумывать.
Если овуляция поздняя, то не видно. У меня на двух днях задержки в последнею беременность призрак второй полоски был. Не поверила, пока УЗИ не сделала. А вообще по себе и подругам знаю. Чтобы забеременеть, ситуацию нужно отпустить. Верю, что деток нам дают тогда, когда время придет. И от наших хотелок мало что зависит.
Ну вот даже ваш пример говорит — либо /, либо //. Просто вторая очень слабая и вы не поверили) а ведь многие ее на пустых тестах видят! Вот где чудеса самовнушения!
Насчет отпустить не знаю. Мне кажется, что бывают такие ситуации — фиг отпустит. Пока женщина не отчаится и не плюнет на все это.
А еще, я думаю, что каждая из нас в глубине души, знает ответ, когда делает тест. Интуитивно все равно понятно. Мы может не ждать этого, наоборот очень ждать, верить своим глазам или нет, но внутри мы уже все знаем)
Полностью с вами согласна. Что внутри мы все знаем.
Девочки ну не злитесь. Простите если кого обидела. Ну правда же так нельзя себя загонять(
Знаете разные обстоятельства. Кто-то писал про что марафон бежать должна была. Сделала чтобы понять надо или нет. Я лично сделала раньше потому что на кт должна пойти. А на ранних сроках нельзя. Поэтому не нужно так категорично) вы всего не знаете и начинаете всех осуждать) и тем более, вы сидите на разных пабликах, в этой же программе, почитайте какие разные бывают женщины) у кого как тест показал и у многих в разные дни до начала цикла.
Сижу только на этом паблике. Другие меня пока не особо интересуют.
Многие девочки делают тесты до задержки, так как у них впереди отмена поддержки например! Так что у всех на то свои причины!
Вам то что сколько они денег тратят, я тоже на тесты тратилась, последний тест за 3 дня до задержки был самым счастливым.
Поздравляю вас!)
Я не понимаю эти девушки ваши деньги тратят что ли???
Тут каждому своё… кто-то годами ждёт… тут что хочешь увидишь даже там где нет ни чего… Хорошо говорить когда нет проблем с зачатием. Я вот не спешили ни когда. Чего спешить когда итак ясно задержка значит все приплыли. Так что не судите строго))
А что тогда нам читать?) а так заходишь в сообщество и смотришь у одной есть // или нет) интересно же ???
Не осуждайте! Я, например, была тем самым ждуном тестоманом…
Судя по вашим постам и вы такая же ))))) ждать не можете ???желаю вам удачи и пусть по скорее к вам прилетит добрый аист !
Не осуждаю. Просто жалко девочек. Вы представьте когда все видят// ты живёшь надеждой и тут приходя М. Девочки ревут. В слезы ?.
Тань ) я такая же ))))))) по этому меня ваш пост и задел )))) сейчас у меня двое деток и я уже больше наверно не хочу детей, по этому меня отпустило это… а вот когда ждала вторую ....???♀️
Спасибо. Пост специально оставила. Двух полосок там нет. Мою ситуацию думаю ненадо сравнивать. Я не тестоманка. А жду потому что тоже это психическое что то. Мы всей семьей ждали ребёнка, а тут бац и его не стало. Конечно хочется побыстрее. Но уже проходит. Первое время было тяжело. Щас отпускаю уже.
Таня, про отпустить ситуацию вы правы! Это сложновато, но… я помню как плюнула на все, сделали ремонт, купили кое что из мебели… расставили все так, что всю по размеру прям тютелька в тютельку ????помню все подбирали так, как клеили белые обои, потому что рисовать не кому, а старшая уже прошла этот период и бац) за 5 дней до задержки аж // .
Советую сделать ремонт или поехать отдыхать, настроить кучу планов, что бы не было этого ожидания и все будет)
Читала про вашего малыша… соболезную вашему горю… это ужасно !(
Просто я себя тоже со счётов не сбрасываю. У меня тоже психическое расстройство в связи с последними событиями. Но когда нибудь это же надо заканчивать. А то можно довести себя.
Согласна с вами. Я уже две комнаты поклеила. )))
Так, так. В отпуск мы съездили, тишина… Теперь в планах ремонт...:)
Удачи, Катюш ?
Спасибки:)))
???
ну кому то немножко подождать, а кто то годы ждёт. Я например знаю что забеременею без проблем, поэтому с тестами не торопилась, а у кого то это смысл жизни. Я понимаю таких девочек
+1087767755
Но если жить каждый день на тестах то беременность точно не придёт раньше. От тестов не зависит ничего. Это психическое расстройство.
+++++++++++
Тесты это зависимость) очень сложно слезть с этого
Легче отпустить ситуацию. Тогда все будет.
Это очень сложно сделать, когда втянулся)
Да не сложно это. Взять и не покупать до задержки. Что сложного то?
Не судите по себе)