Глазастики!! 30 октября 2017 07:45 Доброе утро! Девочки, что-то глаз цепляет… сегодня должны быть М. Есть? Или у меня глюк? Тест Эви. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков Есть. Какой дз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ Катя Антропова Сегодня должны быть М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков ↩ Екатерина Ну тогда желаю удачи)) ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евсеева Виктория12 летСофия8 летАнастасия7 летАлина5 лет Речица Вижу призрак )))ярчайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Даниил20 лет Запорожье У меня такой же был в первый день задержки, через день поярчал.Поздравляю вас????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Карина7 летКристина3 года Речица Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск На втором видно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ева15 летИлюша8 лет Харьков ↩ Катерина +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна6 летСтепан1 год 6 месяцев На второй есть ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Орел Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Вениамин7 лет Горловка Есть, слабенькая, но есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза Вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яанна Орищенко Ковдор Вижу слабенькую ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем11 лет Новосибирск Чисто. На таком сроке должно быть уже видимое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва Да, глаз цепляется)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ Мария Кутас Как думаете, есть смысл повторить часов через 5? Просто на флюорографию собралась, боюсь навредить, если это все же Б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва ↩ Екатерина Думаю, через 5ч ярче не станет(( за 48ч хгч удваивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург ↩ Мария Кутас Хорошо, спасибо. Но я все же думаю, что не Б, потому что выделения пошли с прожилками крови, наверно М приходят .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида На последнем что то цепляет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Алинка7 лет Набережные Челны Есть) Показать ещё12 Предыдущая статьяПочкиАктуальные постылезит зуб мудрости и идет гнойприжигать эрозию нерожавшим советы гинеколога
Есть. Какой дз?
Сегодня должны быть М
Ну тогда желаю удачи)) ярчайте
Вижу призрак )))ярчайте))
У меня такой же был в первый день задержки, через день поярчал.Поздравляю вас?????
Пусто
На втором видно)
+++
/
На второй есть !
Пусто
Есть, слабенькая, но есть?
Вижу вторую
Вижу слабенькую ?
Чисто. На таком сроке должно быть уже видимое.
Да, глаз цепляется)
Как думаете, есть смысл повторить часов через 5? Просто на флюорографию собралась, боюсь навредить, если это все же Б?
Думаю, через 5ч ярче не станет(( за 48ч хгч удваивается
Хорошо, спасибо. Но я все же думаю, что не Б, потому что выделения пошли с прожилками крови, наверно М приходят ....
На последнем что то цепляет)
Есть)