Доброе утро девочки! Пришёл мой прогик, результаты на фото⬇Кто-нибудь поможет интерпретировать мне этот результат или идти к Г? Сама понимаю лишь, что результат практически на верхней допустимой границе… Несколько циклов назад его тоже сдавала и было лишь 18нмоль/л. Странен такой скачок если честно?
А вообще мне очень нехорошо что-то ?
Грудь просто адски болит с боков, с каждым днём боль усиливается?Ночью был ПА, после него уснуть не могла с час наверно, болел живот?а с утра финиш — простыла?♀нос не дышит, голова раскалывается, всё тело горячее… давненько я себя таким разбитым корытом не чувствовала...?Ппц, простите за пост нытья, реально фигово?

Нормально все.
Вы написали, что делали тест. Что он чист. Потом написали, что может рано еще. Поэтому все и думают, что вы связываете прогик и вероятность Б. ))
У меня прогик выше 100 всегда во 2 фазе, это для моего гормонального фона норма, так что не подскажу
Мне кажется то может быть Б) желаю удачи) ??
У меня тоже так болела грудь, так что это не показатель. Кстати прогик тоже на верхней границе
Я не говорила ни слова про связь прогика и возможной Б.
Помню сдавала на 21 день.ц. утрож.был 47… грудь от высокого утрика болит… и жар от него… грудь успакой прожестожелем… мне помог
Наверно ты прогик имеешь ввиду?)
Прогик просто сказочный! Мечтаю о таком.)))
Всё будет) у меня совсем недавно был лишь 18, а в этом цикле вон Скока) причём не принимала ничего абсолютно) чудеса)
Хороший прогик
Это идеал ней результат, если после О верхняя граница на 7 день и дальше. Плохо когда ниже. Ниже должен быть сразу после О и подниматься к 7 ДПО к верхней границе
Воодушевило) спасибо, Наташ) дай бог чтоб всегда таким был?
Отличный прогик ?все в норме. Иногда за ним надо проследить, особенно когда знаешь, какой он бывает. ?
Согласна) буду периодически мониторить, а то закидоны судя по всему бывают у него?то 18, то 65?♀️??спасибо, Настюш?
Не, ну сейчас правда хороший. А при Б просто на контроль возьми. все равно кровь сдавать будешь часто
Все хорошо у Вас с прогестероном??
Спасибо большое, это успокаивает)))
Может и удачка?а может и не удачка?короче посмотрим)
А может удачка? Сделай завтра с утра тест посмотрим возьми чувствительный самый
Мой вчера 1,2 вот это жопонька, а ваш лучше.
Да, маловат?наверно и О не было получается??
Зато эстрадиол 1232. Вообще не понимаю, что такое. Прям ровно в нормы овуляции подходит))
Страннотаааа?
Если сдавала на 5-7 дпо, то отличный результат! Так и должно быть. Значит была овуляция и образовалось отличное желтое тело
Вот для этого я его и сдавала) а не для того, чтоб определить по нему Б) спасибо)
А кстати грудь у меня болела по бокам всегда только в беременных циклах )