Девочки привет сходила на УЗИ, при положительном тесте)что скажете?
Врач сказала там что то есть. Но очень маленькое. Придти в след. Пятницу)

Девочки привет сходила на УЗИ, при положительном тесте)что скажете?
Врач сказала там что то есть. Но очень маленькое. Придти в след. Пятницу)
И лучше хгч в динамике сдай
Зачем на УЗИ то пошла?))) рано очень) только после 2-х недель задержки на УЗИ надо, чтобы там что то увидели))
Мне делали в две недели бер это начало задержки. Увидели только точку в матке и всё, и то под?
Да рано что то говорить на след недели приду посмотрю жт 19.9 мм у меня )
Ну о том что беременность есть это уже понятно буду наблюдать
Поздравляю!
тоже назначали узи через недельку, пришла и все подтвердилось
У меня с прошлым месяцем не беременным яичники не такие увеличенные.
Я и так знаю что это она)))
Вы бы для начала рост хгч отследили, на на неделе 5-6 посмотрели бы плодное яйцо. Сердце можно на 7 нед послушать
Я пошла потому что испугалась что живот болит. Она сказала что активное дел ое тело работает. И кишечник мучить может.
А кровь на хгч почему не сдадите? Точно тогда и узнаете, а УЗИ вам сейчас точно ничего не скажет
Ну почему же не может, в прошлом цикле показатели довольно намного разные ) яичников особенно)и жёлтое тело активное.
Ну 50 на 50 и будете гадать, по хгч вы сразу узнаете, ваша кровь вас не обманет )) а вот прибор УЗИ может ошибаться на таких ранних сроках...
Неоднозначно "что-то есть". Мне делали УЗИ до задержки написали размеры ПЯ. Было 12 мм
У меня написаны размеры.
Где? Не вижу
Щас 37.7×19.6×25.8
Это ж яичник)))
И я не вижу. Где пя?
Это размеры не плодного яйца, а яичника.
Ну а вы кого хотите? Правый яичник ?
Причем тут плодное яйцо мне 26 дней то всего. Я говорю жт 19.9 мм
Плодного яйца. Я же написала. Мне делали УЗИ до задержки плодное яйцо было 12 мм. Эмбриона не увидели, но плодное яйцо уже было видно в матке
Ну девушка вам пишет, что до задержки уже плодное яйцо было и размеры написали! А вы пишете, что вам тоже написали, а ГДЕ мы не увидели)
Желтое тело всегда после овуляции
Надо писать плодное яйцо, а не пя, а то можно подумать правый яичник
У вас так, у меня по другому)ещё не видно)
Ну странно было бы, если бы не увидели правый яичник)) речь то о беременности шла. В любом случае удачи, если тест показывает //, значит и ребёночка скоро увидят.
Увидят сказали то что щас это норма, все беременное, через неделю будет 3 неделя )
Беременность считается от первого дня цикла. 4 недельки уже у вас))
Как 4 недельки? ?
И правда ???
Эндометрий и ЖТ вполне беременные.
Она сказала тоже так. На след недели прийти. И сказала я правда забыла что, сочное ))
Сдайте кровь на ХГЧ и на УЗИ недели через две, если ХГЧ трехзначный.
Мне кажется рановато. Задержка сколько?
2 дня
ОООО. Рано еще. я ходила спустя пару недель задержки. А пока выдохните и настраивайтесь на позитиффф