На работе сидела ела, поднялась и живот начал ныть чуть ощутимо, потом всё больше и больше и в итоге заболела так, что я плакала, сконцентрировалась боль чуть выше лобка. Выпила найз, но ходить до сих пор больно. Что это могло быть? Раньше живот болел только во время кд и то не так сильно. Грудь наоборот не болит😭😭😭
У меня так О проходит. Первые раза 2 паниковала, а сейчас знаю, что это она. А если на УЗИ?
Я была на 21дц. Все нормально, овуляция была, кровоток слабый только. Сейчас при ходьбе и неудачном положении живот болит, чувствителен. Подожду кд и пойду к гине. Она у меня сейчас в Москве. Единственно, что до приступа за дня 2 были выделения яичный белок. Так что может и внезапная овуляция...?
У меня тоже О была, а сейчас опять её признаки. Тоже в раздумьях!
Такое разве бывает? Что 2 раза
Наверное нет, но что-то ведь происходит. Я сейчас была на УЗИ, что значит кровоток у ЖТ? А то для меня О это редкость, только недавно она у меня, я не в теме особо.
Жт это значит овуляция была. С кровотоком тоже недавно только столкнулась. У меня понижен, поэтому врач сказала что беременность может не наступать. Жду кд и она мне дюфастон прописала
А мне написали жт с утолщенной стенкой и интенсивным коровотоком в ней. Первый раз так написали, вообще в принципе первый раз комментарии к жт.
Интенсивный это хороший значит)))
У меня была такая боль на 20 дц, итог апоплексия яичника, обошлось болевым синдромом, на узи бы сходить, а ещё в таких случаях нельзя пить обезбол.чтобы не притуплять боль.
Я была 17 на УЗИ, все хорошо было, только прогестерон понижен ?
И я была до этого на узи и все было хорошо, а прихватило в один момент
Это не опасно? Из за чего происходит?
Я не врач и не знаю что у вас там, может быть у вас все по другому, апоплексия яичника это его разрыв с кровоизлиянием, есть боевая форма когда все болит и кажется что это овуляция но сильно болезненно так как признаки схожи, отдает в прямую кишку, а так все что угодно быть может.
? страшно стало
Яичник сбоку, а у вас вы говорите над лобком
Да
И что что яичник сбоку ?)))у меня вот тоже яичник сбоку с боль была где матка и в лобковой части, в узи подтвердило что было кровоизлияние в левом яичнике.
Да причем здесь ваш разрыв яичника тут? зачем в крайности? это вообще другая боль
Это мочевой там
?что делать теперь
Может цистит, может песочек пошел или газы так надавили… если что-то плохо будет, то повторится… если нет, то и ничего страшного
Это не обязательно по женские. Туда могут и почки отдавать и цистит и нерв, если защемило. Тут только врач разберет
Тянуло как месячные и боль сконцентрировалась чуть выше лобка. ? ужас
А какой день цикла? Не застыли! Беременность не предполагаете?
Тесты отрицательные были. Ну застыть нет, но чем черт не шутит. Так внезапно началось
28 дц. Цикл 32 дня
А вообще очень хороший врач гинеколог мне в свое время сказала что боль кишечника можно легко спутать с болью по женски, они похожи один в один, и когда мы думаем что болят у нас придать может болеть кишечник.
Не, когда кишечник болит я знаю, он где то сбоку, а тут конкретная боль кд, и боль по центру сконцентрировалась и сейчас ходу отдаёт в середину, чуть выше лобка ?
Может заступились, инфекция, воспаление, к врачу надо
Была недавно, все хорошо было
Ну тут у врача спрашивать надо, овуляция так не проходит
Интересно простыть так можно. Моя врач в Москве сейчас ?
А писать не больно?
Нет. Я думала сейчас кд хлынут, но ничего
Может это оно? Самое? Задержка есть?
До задержки ещё пару дней. Тест сегодня /? только настроилась на дюфастон и лечение и тут такое. Я думала в обморок упаду, в глазах темнело
у меня такая боль была, врач поставил цистит, оказалась пострашней болячка
В туалет не больно ходить вроде?
мне тоже не больно сначала было, только острая боль вверху лобка, мочевой шалил — так врачи сказали, уколами 7 дней прокололи и как новенькая
Какой ДЦ? Может овуляция?
28 дц, овуляцию вроде на 16 дц подтвердили. Цикл 32 дня. У меня никогда такого небыло перед кд. Во время и то когда разойдутся. И не так сильно?
Да смотря какой день у меня тоже болит только это жт работает
Может прикрепление (имплантация вроде называется) у меня так же было, но не сильно болезненно. Сделала тест до задержки, он показал слабую вторую полоску.
Так что держим кулочки, что бы это было оно;)
Я тоже на это надеюсь) но сомневаюсь, ведь боль была ужасная?