☀️?

Девочки всем привет!!!)) кому показывал тест на 11 дпо и это был не призрак ?!) в субботу хочу сделать тест утром естественно. Зовут друзья в баню я опасаюсь перепадов температур. Не сочтите меня маразматичной))))) просто думаю если что то есть то в субботу должно же показать ?) до месячных 5-6 дней! И как у всех дела ?!?!?))))

МамаЛюля
021262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Может, вам хгч сдать для надежности? А по теме, в 11дпо не делала, а вот в 12дпо уже четкая была.

Пожаловаться
МамаЛюля
СейЧАСТЬЕ 

Спасибо большое !)

Пожаловаться

У меня до месячных 7 дней, уже сделала тест, интуиция сказала что нужно сделать тест прежде чем пить таблетки. Сделала тест, там как б ярчает вторая полоска, может и вам покажет

Пожаловаться
МамаЛюля
Айдана Жанаева 

Спасибо))))

Пожаловаться
Светлана

У каждого по разному! У меня на 11 ДПО уже видно было, а вот в первую Б только на 4 ДЗ показал слабенькую! Так что если очень ждете, советую не рисковать!

Пожаловаться
МамаЛюля
Светлана 

Спасибочки !))))

Пожаловаться
Светлана
МамаЛюля 

Удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна

У меня показал на 10 -11 дпо чёткую яркую вторую полоску ) тут все индивидуально конечно, попробуйте сделать, но даже если и не покажет вторую полоску, это ещё не факт что вы не беременны, может позже покажет

Пожаловаться
МамаЛюля
Татьяна 

Ну да !) спасибо !) когда с сыночком беременная была так не заморачивалась ) не ожидала просто что получилось )

Пожаловаться
ЯпОнаМать

На 9 дпо показал и уже не призрак

Пожаловаться
МамаЛюля
ЯпОнаМать 

Спасибо )))))

Пожаловаться
Marusya

У меня на 11дпо уже были заметные полосочки)

Пожаловаться
МамаЛюля
Marusya 

Спасибо )))))

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Думаю, это случай, когда надо доверять своей интуиции. Боитесь перепада температуры — избегайте его. Лучше одну встречу пропустить, чем казнить себя потом. Удачи вам! ?

Пожаловаться
МамаЛюля
СамаяУмнаяЧтоЛь 

Спасибо !)))

Пожаловаться
Мария

Может и не показать

Пожаловаться
МамаЛюля
Мария 

Спасибо )

Пожаловаться
Елена

У меня показало на 11 дпо
Но слабую
Муж не видел ее
Зато уже на 12 дпо, стала заметной для него

Пожаловаться
МамаЛюля
Елена 

Спасибо !)))))

Пожаловаться
Katerina

Если не поздняя имплантация, то покажет ;)))

Пожаловаться
МамаЛюля
Katerina 

Спасибо ))))