Девочки всем привет!!!)) кому показывал тест на 11 дпо и это был не призрак ?!) в субботу хочу сделать тест утром естественно. Зовут друзья в баню я опасаюсь перепадов температур. Не сочтите меня маразматичной))))) просто думаю если что то есть то в субботу должно же показать ?) до месячных 5-6 дней! И как у всех дела ?!?!?))))
Может, вам хгч сдать для надежности? А по теме, в 11дпо не делала, а вот в 12дпо уже четкая была.
Спасибо большое !)
У меня до месячных 7 дней, уже сделала тест, интуиция сказала что нужно сделать тест прежде чем пить таблетки. Сделала тест, там как б ярчает вторая полоска, может и вам покажет
Спасибо))))
У каждого по разному! У меня на 11 ДПО уже видно было, а вот в первую Б только на 4 ДЗ показал слабенькую! Так что если очень ждете, советую не рисковать!
Спасибочки !))))
Удачи вам!
У меня показал на 10 -11 дпо чёткую яркую вторую полоску ) тут все индивидуально конечно, попробуйте сделать, но даже если и не покажет вторую полоску, это ещё не факт что вы не беременны, может позже покажет
Ну да !) спасибо !) когда с сыночком беременная была так не заморачивалась ) не ожидала просто что получилось )
На 9 дпо показал и уже не призрак
Спасибо )))))
У меня на 11дпо уже были заметные полосочки)
Спасибо )))))
Думаю, это случай, когда надо доверять своей интуиции. Боитесь перепада температуры — избегайте его. Лучше одну встречу пропустить, чем казнить себя потом. Удачи вам! ?
Спасибо !)))
Может и не показать
Спасибо )
У меня показало на 11 дпо
Но слабую
Муж не видел ее
Зато уже на 12 дпо, стала заметной для него
Спасибо !)))))
Если не поздняя имплантация, то покажет ;)))
Спасибо ))))