Ну почему же так.

Здравствуйте, сегодня я узнала что моя подруга беременная, и она будет делать аборт, так как у неё уже есть 2 детей, и жилплощадь не позволяет, мне просто интересно как, ей надо всего лишь одна капля что бы залететь, а тут питаешся.3 года, и всьо насмарку всьо. 2 выкидиша, куча анализов, всьо в порядке. А не приживеться никак, сколько тестов положительних перед месячними, и всьо и нету. Так не чесно. Простите просто так на кипело, что держатся не могу и не хочу, у меня уже руки опустились.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агата

Сама 2 год пытаюсь… лечусь

Пожаловаться
Агата

Эээ!!! Нельзя так! Держитесь! Сама не общаюсь с подругами все беременные, с детьми. Уж очень тяжело это переживать. Кажешься ущербной на их фоне

Пожаловаться
Lily

Я вас понимаю.
мы уже два года пытаемся и все ни как. Куча анализов, всяких ужасных процедур… и ничего. У меня 4 брата и у каждого уже по два ребёночка. Я рада за них, но так хочется тоже своего счастья..
Тоже есть такие подруги кто обороты делал, так как беременность нежеланная была, а потом родили и все хорошо.
Это жизнь… видимо мы это заслужили, раз так получается;(

У меня вообще вчера тест положительный был..

Пожаловаться
Naida

Я тебя понимаю(
У меня тоже руки опустились

Пожаловаться
Виктория ЛисьяМордочка

Всё будет в своё время! Такова жизнь… Где-то справедливая, где-то — нет.

Пожаловаться
УМеняТриСына

Я мечтала о ребёнке с лет 16 и с этого возраста уже не девочка! Эти мысли начались после операции по удалению аппендикса! Разворотили мне там все и шрам ужасный оставили. Когда осмотрела меня гинеколог (УЗИ, анализы) и сказала, что у меня никогда детей не будет! Так как трубы не проходимы и перекручены, матка двурогая и с загибом к заду! Все это результат операции. Но это время меня не покидала надежда на беременность. Было 3- е парней до мужа. Ни с одним не получилось забеременеть!!! Хотя когда мы расставались, с другими у них быстро был залёт!
И вот в 19 лет я знакомлюсь с мужем и мы все это время не предохраняемся. Я ему сказала, что у меня бесплодие! Когда мы начали задумываться о детях и свадьбе, решили провериться оба. По его фактору все ок, по моему ***! Аденомиоз и все о чем писала выше. На протяжении 4,5 лет НИЧЕГО!
По знакомству я попала в военный госпиталь Бурденко и меня там осмотрели. Назначили лечение и продувку труб! И в 2009 году прям в первую брачную ночь, через 2 месяца после лечения я забеременела. Родила недоношенного мальчишку в 36 нед. Было тяжело но справились. Потом в 2011 обнаружили Гидросальпикс слева (все это время было Без предохранения) сделали лапароскопию и врач сказал что с этой трубой уже ничего скорее всего не будет! В 2013 была зб на сроке 6-7 нед, потом в 2014 вб- справа и трубу удаляют и ВСЕ! Я опускаю руки и попытки и живу своей жизнью! И в 2015 году долгожданный второй малыш!!! А в 2017 вновь беременность и это с одной не хорошей трубой!
Я хочу вселить в Вас надежду- что все получится. Просто видимо ещё не время и Вы не готовы к такому событию. Но все же я Вам делаю удачи !!!

Пожаловаться
УМеняТриСына 

?? хорошо что хорошо заканчивается. Я вот тоже с одной трубой, была операция, ошибка врачей и понеслась, спайки воспаление и т.д на данный момент все ? и что самое интересное у меня все хорошо но Б нет. Уже вышла замуж второй раз у первого мужа есть уже дети, понимаю что проблема во мне. Но есть одно но… это то что во мне осталось это надёжна если даже будет больно и даже очень, надежда это то что во мне останется на всегда.

Пожаловаться
УМеняТриСына
Алла 

ЕЕ не убить!!! И счастье придёт когда Егор всем не ждёшь!

Пожаловаться
УМеняТриСына 

Это точно. Вам удачи и вашем детям?

Пожаловаться

Посмотрите фильм Секрет док.фильм. Очень мотивирует, да и просто поднимает настроение

Пожаловаться

Блин??‍♀️ девочки прекратите так думать, почему она почему не я. Это блин не правильно, да потому-что!!! Потому что вы другая у вас свой путь, у вас другая жизнь. Да и ещё ваша подруга потому что не ждёт этого, То есть беременности, а просто живет своей жизнью. И не ждёт эту Б и не делает 33 тысячи тестов в день. Вот скажите что я не права??

Пожаловаться
Алина
Алла 

Ето точно.

Пожаловаться
Алла 

Вот мне хотелось ответить сразу «потому что гладиолус» ))))
Всё верно говорите

Пожаловаться
Анастасия

У нас 5 лет бесплодия. И я вас понимаю. Я сама переживала такое. Почему они? А не я. Но со временем это прошло. Я радуюсь за всех у кого получается. И сама не здаюсь. Увы это жизнь. И всегда так будет. Надо к этому относится проще, ведь и у вас тоже получится, в своё время) удачи вам в этом не легком деле)

Пожаловаться

Жизнь вообще штука несправедливая. У кого-то зарплата больше при меньшем количестве обязанностей. У кого-то квартира своя, а кто-то снимает и пытается выжить. Что делать?
Может, подруга от вас поддержки хотела, может, ей самой тяжело далось это решение. А вы за спиной о ней вот так… НехорошоЭто её выбор.

Пожаловаться
Алина
Ginger 

Я её поддерживаю как могу, но в душе обидно.

Пожаловаться
Алина 

мне вот тоже обидно за многие вещи. Но зачем заниматься самокопанием? Поверьте, ничего хорошего оно вам не принесёт.
После внематочной я ревела как белуга «за что? почему я?» и т.д. И вот даже лушче выкидыш, чем вб. Меня вообще успели спасти, если бы я в тот день не оказалась в клинике по чистой случайности (а у нас запись к гинекологу за 2-3- месяца вперёд), здесь бы не писала. Потому мне вот тоже обидно. Почему у вас 2 выкидыша, а у меня трубы нет и одной ногой практически за чертой 4 месяца назад была. Представляете теперь, как мне обидно было? Вот потому я перестала загоняться. Так получилось… После этого всего я очень многое переосмыслила и очень рада, что моя дочь не осталась сиротой. Цените то, что у вас есть. Всё будет именно так, как мы настроены. Больше позитива!

Пожаловаться
Мария

Кошмар! Жилплощадь не позволяет, значит ребенка врасход!!! А то он бы их сильно стеснил.И обьел наверное.

Пожаловаться
МамаСвета
Мария 

Причём тут стеснил. Их мало родить их на ноги поставить надо! А вот рожать по 5 человек живя в однушка это гуманнее? А потом откуда бандитизм ииграбнжи? Да им жрать нечего а хочется такой же айфон как у одноклассника!

Пожаловаться
Мария
МамаСвета 

А на презервативы тоже денег нет?

Пожаловаться
МамаСвета
Мария 

А они имеют свойство рваться, заканчиваться, не быть под рукой. На них может быть аллергия, спиральки имеют обыкновение выпадать. И много много чего в жизни бывает. 100% предохранение это воздержание но тогда боюсь это плохо скажется на существовании семьи.

Пожаловаться
Мария
МамаСвета 

Ой ну ненадо,,.!!! Это оправдание аборту? Здесь никто не святой, и я никого не осуждаю.У меня четверо и у мы не богаты, и мы счастливы.Надеюсь что все в свое время поймут свои ошибки.Жизнь научит и богатых и бедных и умных и слишком умных,.Всех будет бог судить.Не вижу смысла дискутировать на эту тему.

Пожаловаться
МамаСвета
Мария 

Это не оправдание аборту а его причины. Я хоть и не делала пока ни одного но не зарекаюсь.

Пожаловаться
Мария
МамаСвета 

А я делала, и эти дети мне по ночам снятся.И подыхать буду проклинать себя.И нет мне прощения.Нет больше греха для женщины.Вы думаете этих детей нет? Все нерожденные дети это реальные души.Верить не верить это ваше право, я ничего никому не навязываю.Желаю вам от всей души никогда не стоять перед таким выбором.

Пожаловаться

страшно читать такие посты — почему она беременнеет с одного раза, а я нет… про жену брата вообще шок. это ваши родственники! порадуйтесь за них. или вы хотите чтобы все не могли годами забеременнеть!
про аборты осуждать вообще последнее дело. это касается только того человека, который это делает.

надо смотреть в первую очередь на свою жизнь и решать свои проблемы, а не других осуждать… в этом тоже есть грех — судить других!

Пожаловаться
Тиша

Я Вас очень понимаю… пока ждала свою беременность, правда не три года, а 7 месяцев, такие же вопросы были в голове. Очень плакала. Это Ее грех и ей за него отвечать. Думайте о себе и настраивайтесьина скорейшую беременность!

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Она не виновата, что у других не получается. Все будет в свое время

Пожаловаться
МамаСвета

Глупо со стороны подруги вам рассказывать об этом факте...

Пожаловаться
Алина
МамаСвета 

Да глупо, может она не понимает что мне тяжело.

Пожаловаться
Виктория ЛисьяМордочка
МамаСвета 

Мне кажется, это не глупо. Если подруга действительно подруга, то радуешься и горюешь вместе, вне зависимости от того, что происходит у тебя.

Пожаловаться
МамаСвета
Виктория ЛисьяМордочка 

Я вообще считаю не стоит обсуждать такую вещь как аборт даже с подругами.

Пожаловаться
Виктория ЛисьяМордочка
МамаСвета 

это уже другой момент… Каждый сам для себя определяет, чем он готов делиться, а что сохранить для себя. Вероятно, для той женщины это недостаточно интимная тема )

Показать ещё