Если кто-то помнит и / или читал мой недавний пост 1 дз. Было фото теста со слабенькой полосочкой. Так вот, это оно. Полосочка ярчает потихоньку. Вчера не выдержала и купила дорогой электронный тест клеаблю, срок ещё не большой. Долго ждала ответа, руки дрожали. Теперь вот думаю как мужу сказать.☺️

Поздравляю))))
Спасибо ?
Какое счастье☺☺☺поздравляю вас?❤
Спасибо ?
Поздравляю вас! а можно мне заразный чих??? у нас завтра перенос
Пожалуйста, ловите! надеюсь, что у Вас все получится!!! Ааааапчхииииии
Буду держать за Вас кулачки
Спасибо думаю что вы меня заразили, здоровья вам с малышом
Красота!!! Поздравляю !!!??чихните на меня ??
Ааааапчхииииии. Ловите. Желаю вам скорее увидеть заветные//
???? Ирочка спасиииибо!!!!
Поздравляююю)))))))//
Спасибо ?
Поздравляю вас самый крутой тест???
Спасибо ?
Я такой тест в коробочку вклеила, туда же носочки, записку «Папа, привет!» и все сверху киндерами завалила))) Идей много прикольных, но у меня времени не было по магазинам скакать)))
Думала может заказать футболку с надписью, типа самый лучший папа упаковать красиво. Пойти в пт вечером в кафе, сказать, что подружка позвала ( подговорить официанта), чтобы он принес записку и пакет, со словами, что гость опаздывает, просила передать… Или это слишком мудрёно?
Мудрено, хотя это же как Вам нравится и мужа Вы знаете))) Главное чтобы он не был очень уставший и был в настроении, а то Вы напланируете))
Про тест выше написали верно, завтра днем исчезнет надпись, я второй делала для «сообщения»))
Отдохнувшим будет точно)
Ну тогда прикольно, можно записку прикрепить к футболке «опаздываю, буду через 9 месяцев»)) притом не обязательно подружку приплетать, можно просто позвать посидеть и попросиь официанта ему принести упаковку с футболкой (пакет подарочный, например), со словами «Вам просили передать»)
Поздравляю ??
Спасибо ?
Руки трясутся точно)) тест мужу покажите, вот и все))
Уррраааа!!! Поздравляю. Это большое счастье! Здоровья Вам и крохе Вашему! ???
Спасибо большое🙂
положите тест где-нибудь. чтобы он сам случайно нашел его… мне бы было интересно посмотреть на реакцию моего в таком случае)))
Если только на нос)))), так он не заметит и слона)))))
Я так планирую сделать. У моего тетрадь, где он записывает свои тренировки,. Я ему всегда записи там оставляю типа «люблю», «обижена» или ещё чего. Вот хочу туда ему тест потом положить. Мне кажется это настолько неожиданно будет!
я уверена это будет мегасюрприз!
Через 24 часа окошко погаснет так что быстрее что то думайте, а лучше сделайте фото и в смс напишете что то интересное
Поздравляю ?????????
Спасибо ?
Ура поздравляю!
Я такой же делала, когда увидела руки задрозжали от радости, сфоткала и тут же мужу отправила, он перезвонил такой довольнющий.
У меня тоже руки жутко тряслись