Не успев начаться, уже закончилась моя беременность, тест стал отрицательный, пришли М, понятно что сохранять уже нечего...
Очень жаль что я не знала заранее про низкий прогестерон, и пока к врачу попала, уже поздно было
Очень жаль что нет врача которому можно позвонить сразу и спросить что нужно, вообщем натворила я ошибок, что сейчас у разбитого карыта.
Р. S. Не понравилась мне Покровенко, как специалист она грамотный вроде, но без интереса, ни позвони ей ни че, даже если очень надо, орет что занята, я все понимаю, но мне так не подходит, только на приеме можно спросить о чем то,150 грн отдай и макс 10 минут, все быстро очень происходит, не успеваешь сообразить
Ну все , пришли М
Комментарии
Актуальные посты
Покровенко испортилась и давно! Сходите раз к Кройтарю в Квалитет. Заплатите 250-300 гривен, он даст номер свой, а потом будете ездить к нему в роддом и платить 50-100 гривен + консультации по телефону когда вам удобно! Он мне беременность сохранил и после родов я в палату шла на своих ногах без кучи разрезов и прочих неприятностей.
Очень жаль, что так получилось! Держитесь, всё утрясется, и снова в бой!!! Всё будет хорошо!
Все получится))) по мне лучше Кройтерь нет. Он по телефону выслушает, на прриемы выслушает, объяснит
Найдите своего участкового, возьмите номер телефона и звоните. Еще сходите к Кройтарю, очень внимательный мужчина, может он сможет тоже по телефону проконсультировать если что.
Я за вас волновалась очень( очень жаль что так получилось. Сама вот 4тая неделя а к гинекологу только 30 числа пережиааю ужасно. А вдруг у меня тоже уже ничего нет
Эй не надо на себя примерять мою историю, все у вас хорошо!!! У меня просто тест стал бледнеть, а потом вообще отрицательный стал, я сама виновата
Не переживайте все обязательно получится.в следующем цикле большие шансы если вы все правильно сделаете и заранее начнёте принимать прогестерон.удачи вам и хвост пистолетом.?
Спасибо)