Планирование второй беременности

Привет девочки. У кого с какого раза получилось забеременеть второй раз? Как подготавливались к беременности? Поставили диагноз: диффузный аденомиоз, теперь и не знаю, сколько придётся планировать

Елена
116339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Щербак

У меня такой диагноз.планирование было 8 месяцев,9-ты моя зефирка получилась)но… оговорюсь… не получалось из-за мошнейшего стресса… врач на сохранении когда лежала сказал данный диагноз не препятствует беременности.

Пожаловаться
Лина

С августа не предохраняемся и вот с 3 цикла получилось… а так если врач говорит что проблем нет то дерзайте… старайтесь)удачи вам)

Пожаловаться
Елена
Лина 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

Я с аденомиозом (эндометриозом), благополучно забеременела, ничего не планировала, просто пропила боровую матку и красную щетку.Гдето год на все ушел пока поняла какую тактику выбрать.

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек

И года не прошло после аборта, первый цикл понарассказывали мне кучу всего ужасного и мягко намекнули что ближайший год ничего не получится, во второй цикл получились двойняшки?

Пожаловаться
Ира

Во второй раз с 6 цикла)

Пожаловаться
Татьяна

У нас с первого же цикла и получился сыночек ☺ за пару месяцев начала пить фольку

Пожаловаться
Оксана

Со второго цикла .

Пожаловаться
Муррррка

А что это за диагноз.?
Получилось со второго цикла но неудачно, планируем дальше

Пожаловаться
Елена
Муррррка 

Это разрастание в матке, образовалось после первых родов, врач сказала, что никак не должно повлиять, но не знаю даже

Пожаловаться
Наталья
Муррррка 

У нас тоже со второго получилось и тоже не удачно. Вот щас начинаем планировать опять.

Пожаловаться
Муррррка
Наталья 

Вы перерыв делали?

Пожаловаться
Наталья
Муррррка 

Да. Вот щас 3 цикл идёт.

Пожаловаться
Муррррка
Наталья 

Понятно, мы не стали делать перерыв

Пожаловаться
Наталья
Муррррка 

А причину не выясняли? Анализы вам не назначали?

Пожаловаться
Муррррка
Наталья 

Нет не выясняли, анализы до беременности сдавали. Куда то в генетику углубляться не вижу смысла так как это было один раз и у меня есть ребенок старший. Сдам прогик только.
Вообщем мой гинеколог сказал-пей витамины с мужем и планируйте дальше