Привет девочки. У кого с какого раза получилось забеременеть второй раз? Как подготавливались к беременности? Поставили диагноз: диффузный аденомиоз, теперь и не знаю, сколько придётся планировать
Планирование второй беременности
Комментарии
Актуальные посты
У меня такой диагноз.планирование было 8 месяцев,9-ты моя зефирка получилась)но… оговорюсь… не получалось из-за мошнейшего стресса… врач на сохранении когда лежала сказал данный диагноз не препятствует беременности.
С августа не предохраняемся и вот с 3 цикла получилось… а так если врач говорит что проблем нет то дерзайте… старайтесь)удачи вам)
Спасибо)
Я с аденомиозом (эндометриозом), благополучно забеременела, ничего не планировала, просто пропила боровую матку и красную щетку.Гдето год на все ушел пока поняла какую тактику выбрать.
И года не прошло после аборта, первый цикл понарассказывали мне кучу всего ужасного и мягко намекнули что ближайший год ничего не получится, во второй цикл получились двойняшки?
Во второй раз с 6 цикла)
У нас с первого же цикла и получился сыночек ☺ за пару месяцев начала пить фольку
Со второго цикла .
А что это за диагноз.?
Получилось со второго цикла но неудачно, планируем дальше
Это разрастание в матке, образовалось после первых родов, врач сказала, что никак не должно повлиять, но не знаю даже
У нас тоже со второго получилось и тоже не удачно. Вот щас начинаем планировать опять.
Вы перерыв делали?
Да. Вот щас 3 цикл идёт.
Понятно, мы не стали делать перерыв
А причину не выясняли? Анализы вам не назначали?
Нет не выясняли, анализы до беременности сдавали. Куда то в генетику углубляться не вижу смысла так как это было один раз и у меня есть ребенок старший. Сдам прогик только.
Вообщем мой гинеколог сказал-пей витамины с мужем и планируйте дальше