Что за хрень???((((прошу прощения, букв много, накипело)

Девочки, может у кого что то было похоже? Ситуация такая, (предыстория грустная) никогда не было проблем по гинекологии, в 2015 году забеременела 2м ребенком очень желанным и запланированым, но по велению бога, растить сына нам было не суждено… У малыша был сложный но операбельный порок сердца, родились мы в Красноярске в феврале 2016, а ушел от нас в ночь на 8 марта?, перевезли в Иркутск и тут попрощались… Долго лила слезы, лечила нервы, а как следствие частых нервных срывов вылазило много разных болячек((( очень хотела малыша, но жуть как боялась и тут я поняла, что желание сильнее страха?, решили мы планировать лялика, ну думаю схожу для начала на УЗИ, и тут трах -бах у вас полип и эндомитриоз внутренний идите на гистероскопию?. В итоге в августе сделали гистеру, полип удалили, гистология отличная!!! Первые месячные после гистеры пришли чуть ли не под бой курантов, день в день как положено. Врач разрешает планировать с сентября, в сентябре приступили, но к моему удивлению за 5 дней до месячных началась мазня, а за 3 пришли сами месячные! К слову у меня даже с полипом цикл был стабильный и очень редко могло быть +-1 день!!! А тут 5?!!! Ну думаю ладно, подпростывала немного, наступил следующий цикл и снова херотень какая то!!! За 7 дней до М на бумажке увидела немного розовых выделений и так 2 дня, сегодня до М 5 дней остается и снова коричневая мазня (((( ну как так то??? Видимо сценарий тот же что и в прошлом месяце (((

P.S. К врачу идти морально не готова пока, трясет меня от них уже(((?

Олеся
111336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Девочки спасибо за советы и поддержку) думаю надо еще хоть цикл попытать счастья! На УЗИ пока не пойду, а вот тестами на овульку наверное запасусь) второго малыша тоже по тестам планировали т.к очень мальчика хотели, поэтому как то боязно опять тесты делать((( понимаю вина не в них… эх...

Пожаловаться
AHNPN

Так может цикл просто меньше стал?

Пожаловаться
Олеся
AHNPN 

Может конечно! Но как то странно именно тогда когда стали планировать :-?

Пожаловаться
AHNPN
Олеся 

Организм вообще странная штука)

Пожаловаться
Яна Щербак

Крепитесь… после такого же горя забеременела на 9-тый месяц… когда послала врачей и забила.вышла на работу… взяли в штат в пятницу, а в субботу увидела две заветных.страх не пропадает, но становится не такой как раньше.

Пожаловаться
Мария Кутас

Мы как начали в прошлом году второго планировать, так у меня цикл до 20-21 дня сократился. Это психологическое что-то, я думаю. Потому что на УЗИ было всё нормально. Продлился этот сбой ровно два цикла! Так и не знаю, что это было)

Пожаловаться
Светлана

Сходите еще раз на узи. У меня до родов тоже не было проблем, а через год поставили аденомиоз (эндометриоз), видимо последствие родов. Так у меня уже 7 лет перед каждыми месячными за 3-4 дня коричневые выделения потом еще 5 дней болезненные и обильные месячные. Он не лечится, просто за ним нужен контроль чтобы не было осложнений, тем более если хотите ляльку!

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Я тоже вам посоветую узнать, на какой день цикла у вас О, после неё надо бы минимум 14 дней до месячных. Посчитайте, как у вас. Поделайте узи с фолликулометрией перед О и на 21-22 д.ц. Ну и СГ мужа тоже проверьте, чтобы время не терять.

Пожаловаться
Олеся

Спасибо девочки! Будем пробовать дальше! Хочу малыша сил нет как))) может правда после гистеры, да переживаний много! Мазня потихоньку перерастает в м к сожалению (((

Пожаловаться
Ольга Чекулова

Крепитесь. Думайте о хорошем, о будущем малыше и все будет хорошо!

Пожаловаться
Метрика Малышам

Все нормально у вас, просто после гистеры ещё цикл не восстановился