Кто принимал, вам помогло и чем? Не было ли побочек? Как долго принимали? Прочитала инструкцию и ужаснулась))) и еще, девочки, куда его мажете лично вы?
Дивигель
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Кто принимал, вам помогло и чем? Не было ли побочек? Как долго принимали? Прочитала инструкцию и ужаснулась))) и еще, девочки, куда его мажете лично вы?
в свежем протоколе мазала и перед крио и после подсадки, по 4 пакетика в день, местной реакции не было, мажу на живот, стараюсь на нижнюю часть, ниже пупка. помогло или нет, пока не знаю
Удачи Вам!!!
Мажу на низ живота))эндометрий немного подрастает на нем
Вам его при стимуляции назначают?
Нет
Использовала, эндометрий не вырос ни на мм, плюс из побочки обсыпало лицо гнойными воспалениями, до сих пор избавиться не могу
С завтрашнего дня начну мазать внизу живота. Какие побочки там вычитали?
Почитайте в инструкции. Там разные риски, в т.ч. онкологические. Мне не по себе еще и от того, что гиперплазия была. А там это в противопоказаниях или с большой осторожностью.
Вам хоть как логично выписывают лекарстваю. мне выписали клостелбегит в этом цикле и еще дексометозон чтобы гормлны мужские снизить и все… это при том что в прошлом цикле был эндометрий тонкий во второй фазе… в первой был 6мм пришла уже во второй а там 7 всего и не соотвествует 2 фазе… короче не стала я В этом цикле пить ничего… я просто не верю уже ничему… и про утрожестан говорят после овули надо а мне выписали просто с 16 по 28 дц… у меня вообще поздняя овуляция а в цикле с утрожестаном ее просто нет и многие говорят что именно утрик ее мог подавить..
У меня не стимуляция, а эндометрий 9-10 мм. По узи пишут, что это норма. И да, все таблетки тоже по дням расписаны.
Да я поняла) прлсто девочки пишут что при стимуляции его назначают в совокупности а мне почему то не посситали нужным. Обидно просто. 9..10 я тоже читала что норма… у меня когда был 10 мм говорили что отличный)
Все хорошо, только овуляции нет)))
Тоже мажу уже 3-ий день на ночь. Этот цикл на стимуляции, надеюсь эндик вырастет на нём
А что там такого ужасного в инструкции?) я мазала живот) все хорошо)))
А Вы почитайте )) бумага до пола разворачивается, когда на стуле сидишь )))))
Да нууууууу после ваших слов боюсь меня удар хватит))))) я уже не принимаю его ))))))) пусть тогда останется тайной ))))
Точно, Вам оно уже не надо))) Счастливой беременности!)
Спасибо) а вам скорейшей беременности ♥️??
Ох, спасибо огромное! )
Мазала на низ живота при стимуляции. Эндик вырос на нем
На живот мазала, по назначению врача, до и после подсадки (эко программа), для наращивания эндометрия.
Вы для роста эндометрия принимаете?
Я пользовалась. На второй месяц наступила Б. Пробочек не было вроде
Простите, а какой у Вас был диагноз? (
Да никакого ? сходила на узи, сказали энометрий немного тонковат, надо наростить с помощью дивигеля.
То есть никаких других таблеток Вы не пили в цикле приема?
Пила фимибион, дюфастон и курантил еще
Спасибо
на правую половину попки ближе к пояснице… внизу живота и на левую половину)мазала каждый ддень то на половинках то спереди… с 5 по 9 или 11 дц… как по узи надо было...