Девочки,кто нибудь сталкивался с таким при сдаче ХГЧ? 16 октября 2017 19:33 Гемолиз, липимия в инете чушь какая-то и ничего конкретного. Кто в курсе что это может значить и чем грозить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лизок9 летКостик7 летНастюша2 года Санкт-Петербург Мне кажется вам стоит пересдать анализ, видимо вам кровь неправильно взяли или плохо хранили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Ксения К врачу сходила. Она вообще сказала, что они эти показатели не смотрят. Все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желка Спиридон6 лет Самара Пойду гуглить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желка Спиридон6 лет Самара А что такое гемолиз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Желка Кровь свернулась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желка Спиридон6 лет Самара Поздравляю Вас!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желка Спиридон6 лет Самара Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желка Спиридон6 лет Самара Я так поняла 3 225?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург ↩ Желка Спасибо. Да. Но меня волнуют показатели ниже. Индекс гимолиза и т.д. 12 Предыдущая статьяДевочки как этоСледующая статьяРеагент на эвитесте?Актуальные постыбеременность 3-4 неделиседьмая-неделя беременности
Мне кажется вам стоит пересдать анализ, видимо вам кровь неправильно взяли или плохо хранили.
К врачу сходила. Она вообще сказала, что они эти показатели не смотрят. Все хорошо)
Пойду гуглить
А что такое гемолиз?
Кровь свернулась.
Поздравляю Вас!!!!!!
Класс
Я так поняла 3 225?
Спасибо. Да. Но меня волнуют показатели ниже. Индекс гимолиза и т.д.